Последние новости

Кемал Кылычдароглу: Из-за помощи террористам Турция превратилась в море крови

                Из-за помощи террористическим организациям со стороны руководства правящей Партии справедливости и развития Турция сегодня превратилась в море крови. С таким заявлением выступил лидер оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Кемал Кылычдароглу. Как сообщает сайт турецкого издания BirGun, Кылычдароглу коснулся темы терактов в Турции, прокомментировав еще и курьезные высказывания Эрдогана по этому поводу. Лидер Народно-республиканской партии обвинил в сложившейся ситуации в Турции Партию справедливости и развития. «Помогли террористам и комфортно разместились. Из-за этого страна превратилась в кровавое море. Народ должен потребовать отчета от властей», - заявил Кылычдароглу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЗЕРБАЙДЖАН - ЛОГОВО ТЕРРОРИСТОВ
      2019-07-12 16:24
      5990

      На днях Азербайджан официально открыл для террористов ИГИЛ свою границу, став новым пристанищем экстремистов. С территории этой страны, где каждый чих под контролем властей, азербайджанские боевики террористической организации ИГИЛ без всяких препятствий и помех сняли и распространили видеообращение.

    • Себастьян Курц прокомментировал призыв Вашингтона
      2019-02-20 09:50
      633

      Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил о необходимости проявлять осторожность в отношении призыва США репатриировать европейских боевиков ИГ, захваченных американских войсками в Сирии, передает News.am со ссылкой на AP.

    • Расширение контроля ИГ в Афганистане - угроза странам ОДКБ
      2019-02-19 13:14
      625

      Боевикам "Исламского государства" "при неясных обстоятельствах" удается попасть в Афганистан, это угроза странам ОДКБ, заявил замглавы МИД России Михаил Богданов, передает РИА Новости.

    • Армении угрожают террористы и радикальный исламизм?
      2019-01-24 18:28
      933

      В некоторых странах Юго-Восточной Азии встречается радикальный исламизм, а также есть угроза терроризма, и миграционные процессы в сторону Армении представляют серьезную угрозу для национальной безопасности республики. Об этом в ходе обсуждения проблем миграции, организованного фондом "Национальная повестка", заявил 24 января бывший посол Армении в Индии Ара Акопян.