Последние новости

Представители армянской общины Швеции сорвали азербайджанскую акцию в Стокгольме

Конгресс азербайджанцев Швеции в связи с 24-й годовщиной агдамских событий провел акцию протеста перед посольством Армении в Стокгольме. По сообщению азербайджанских СМИ, это была первая демонстрация, проведенная перед зданием армянского посольства в этой стране.

Однако, как передает Panorama.am, распространенные фотографии свидетельствуют о малочисленности участников акции, а также об отсутствии интереса прохожих к азербайджанской акции, что не удивительно. Поскольку мероприятие прошло в выходной день.

Кроме того, азербайджанское СМИ попытались скрыть крайне важное обстоятельство: многочисленные представители армянской общины Швеции, будучи заранее проинформированными об азербайджанской акции, встретили пикетчиков многочисленными флагами Нагорно-Карабахской Республики. В результате, инициированная азербайджанской стороной акция протеста вскоре завершилась.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Встреча с юристами-армянами прошла отнюдь не гладко
      2021-04-08 11:55
      469

      Встреча премьер-министра Никола Пашиняна в Москве с юристами-армянами прошла отнюдь не гладко.

    • КТО ПРИДЕТ ЗА ПАШИНЯНОМ?
      2021-02-26 15:12
      3500

      Ничто не аргументирует в пользу отставки Пашиняна лучше, чем сухие сообщения информагентств. Несколько примеров.

    • "ПОКА ДЫШУ, ИЛИ ТЮРЬМА, ИЛИ СВОБОДА"
      2021-02-23 16:51
      5017

      23 февраля - замечательный праздник, День защитника Отечества. Мы поздравляем особенно тех, кто давал присягу той, Советской армии. А вот чему или кому присягали наши, увы, не доблестные полицейские, сказать сложно. Хотя, нет, несложно вовсе, потому что и сегодняшние события, и предшествующие показали, что главной целью наших правоохранительных органов является не служение народу для обеспечения торжества правосудия, а охрана главного капитулянта  страны. 

    • МАССЫ ПОЙДУТ ЗА СИЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ
      2021-02-23 13:02
      1335

      Армения приближается к режиму массовых репрессий! Согласно результатам последних соцопросов, рейтинг премьера-предателя колеблется на отметке ниже 10%. Большая часть населения недовольна Пашиняном и выступает за отставку правительства.