Последние новости

Сегодня будет подписан коалиционный меморандум между правящей РПА и АРФ Дашнакцутюн

Сегодня будет подписан коалиционный меморандум между правящей Республиканской партией Армении и АРФ Дашнакцутюн. С таким заявлением в беседе с журналистами в парламенте Армении 24 февраля выступил руководитель фракции АРФД Армен Рустамян.

Однако руководитель фракции РПА Ваграм Багдасарян в беседе с корреспондентом NEWS.am ничего конкретного по этому поводу  не сказал. «Честно говоря, неизвестны ни точное время, ни  час подписания документа,  конкретной договоренности со мной пока не было», - отметил он. На вопрос, возможно ли, что Армена Рустамяна уже проинформировали на этот счет, а его нет, Багдасарян ответил: «Возможно, что кто-то из нас узнал об этом на час раньше или позже. Что в этом такого?»

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АМЕРИАБАНК И ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ (ВИДЕО)
      2019-06-10 18:52
      1572

      Америабанк и Федерации футбола Армении подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба банка, Америабанк присоединился к федерации в качестве генерального партнера.

    • Создали Совет МСБ
      2019-02-15 13:00
      543

      На заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам парламента Армении 15 февраля  подписан меморандум о формировании Совета по вопросам малых и средних предприятий при данной структуре, передает News.am.

    • БОЛЬШОЙ ШАГ В ЖЕНСКОМ ФУТБОЛЕ
      2019-01-22 21:24
      1192

      22 января в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялась совместная пресс-конференция представителей федерации и общественной организации "Goals".

    • ОБЪЕМЫ РАСТУТ
      2018-12-19 13:31
      6302

      Генеральные директора ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД) Сергей ВАЛЬКО и ООО GeoProMining Gold (GPM Gold) Анатолий ГОГОТИН 14 декабря 2018 года подписали договор об организации в 2019 году перевозок золотоносной руды с Сотского месторождения до Араратской золотоизвлекательной фабрики.