Последние новости

Сегодня будет подписан коалиционный меморандум между правящей РПА и АРФ Дашнакцутюн

Сегодня будет подписан коалиционный меморандум между правящей Республиканской партией Армении и АРФ Дашнакцутюн. С таким заявлением в беседе с журналистами в парламенте Армении 24 февраля выступил руководитель фракции АРФД Армен Рустамян.

Однако руководитель фракции РПА Ваграм Багдасарян в беседе с корреспондентом NEWS.am ничего конкретного по этому поводу  не сказал. «Честно говоря, неизвестны ни точное время, ни  час подписания документа,  конкретной договоренности со мной пока не было», - отметил он. На вопрос, возможно ли, что Армена Рустамяна уже проинформировали на этот счет, а его нет, Багдасарян ответил: «Возможно, что кто-то из нас узнал об этом на час раньше или позже. Что в этом такого?»

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОЦЕССЫ ПОЛУЧАТ УСКОРЕНИЕ В ДЕКАБРЕ-ЯНВАРЕ?
      2021-12-07 10:28
      1240

      Идет масштабная игра по выкручиванию рук В последнее время в политических кругах активно муссируются слухи о готовности Пашиняна признать Арцах в составе Азербайджана. Есть также ссылки на соответствующие договоренности капитулянта с Алиевым.

    • ПАШИНЯН МОДЕЛИРУЕТ ГЕОПОЛИТИКУ: СЛОВО ЗА ОППОЗИЦИЕЙ
      2021-10-25 10:38
      1515

      Армянское общество снова взбудоражено. На этот раз сообщениями о том, что ко дню государственного флага Азербайджана, 9 ноября, готовится подписание очередных соглашений между Пашиняном и Алиевым при посредничестве России. Соглашений, которые предусматривают взаимное признание территориальной целостности двух стран, запуск процесса делимитации и демаркации госграницы, а также разблокирование региональных коммуникаций. Точнее, части этих коммуникаций, ибо в первую очередь речь о предоставлении Азербайджану дороги (дорог) в Нахиджеван через территорию Армении.

    • Азербайджан недоволен: иранская вода затопила "зангезурский коридор"
      2021-06-25 10:16
      1638

      Мы за то, чтобы действовали любые коридоры, по любым маршрутам без изменения границ государств. Об этом в интервью "Туран" заявил посол ИРИ в Азербайджане Сейед Аббас Мусави, отвечая на вопрос, действительно ли в Иране недовольны перспективой открытия "зангезурского коридора".

    • Грант Багратян: подписаны, но не опубликованы по меньшей мере еще 2 документа
      2021-05-30 17:33
      822

      Единственный способ избежать сдачи Николом земель – дать 20 июня его «Гражданскому договору»  и примыкающим к ним другим политическим силам 0 голосов. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший премьер-министр Армении Грант Багратян.