Последние новости

Президент Египта был выставлен на продажу на eBay

Очень уж необычный лот появился на торгах eBay. На известном интернет-аукционе появился лот с фото главы Египта – президента Абделя Фаттаха ас-Сиси.

Дело в том, что 24 февраля президент заявил, что готов продать себя, если это как-то поможет экономике Египта. В прямом эфире, зачитывая план по развитию экономики страны, было заявлено: «Если бы я мог себя продать, я бы это сделал», передает Informing.

Ну и вернемся к шуточному лоту. Сумма ставок превысила 100 000 долларов. Участие в торгах приняли более сотни пользователей. Заметим, в качестве бывших владельцев лота была названа семья президента. Продавец также пообещал бесплатную доставку. Через некоторое время лот сняли с торгов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Самвел Мартиросян о мошенниках в Интернете
      2020-03-21 11:40
      711

      Обезопасить себя от мошеннических атак в Интернете можно лишь поборов свои собственные искушения, так как 9 из 10 мошеннических схем в сети рассчитаны на быструю эмоциональную реакцию пользователя. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am 20 марта заявил эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.

    • ДОМА ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА: ЛУЧШИЕ МУЗЕИ МИРА ОНЛАЙН
      2020-03-18 11:06
      2914

      Эрмитаж, Лувр, Прадо и другие музеи показывают свои шедевры в интернете, пока туристы не могут приехать сами Да, мне очень хочется посмотреть в глаза Джоконде в Лувре – может, хоть она знает, откуда и зачем эта пандемия? Сесть в задумчивости напротив врубелевского Демона в Третьяковке. Но выбора нет. Едва ли не все крупнейшие музеи мира закрыты для посетителей из-за коронавируса. Однако главные шедевры мировой живописи можно увидеть и сейчас, пусть и на экране своего ноутбука. Музеи создали онлайн-коллекции, 3D-туры или устраивают виртуальные экскурсии по опустевшим залам в прямом эфире.

    • Заявление инициативы Media Advocate
      2020-01-25 06:39
      627

      Инициатива Media Advocate (Медиа-защитник) распространила заявление, в котором говорится, что расследование AntiFake.am выявило людей, которые на видеохостинге Youtube подготавливали и распространяли видеоматериалы, содержащие явную ложь, фальсификации и клевету.

    • Торговля между Ираном и Арменией выросла
      2020-01-11 14:02
      696

      Соглашение о свободной торговле между Ираном и Евразийским экономическим союзом оказало значительное влияние на торговые отношения между Ираном и Арменией. Как сообщает Арменпресс, об этом в интервью IRNA сказал глава торговой палаты Иран-Армения Эрвик Яриджанян.