Последние новости

Президент Египта был выставлен на продажу на eBay

Очень уж необычный лот появился на торгах eBay. На известном интернет-аукционе появился лот с фото главы Египта – президента Абделя Фаттаха ас-Сиси.

Дело в том, что 24 февраля президент заявил, что готов продать себя, если это как-то поможет экономике Египта. В прямом эфире, зачитывая план по развитию экономики страны, было заявлено: «Если бы я мог себя продать, я бы это сделал», передает Informing.

Ну и вернемся к шуточному лоту. Сумма ставок превысила 100 000 долларов. Участие в торгах приняли более сотни пользователей. Заметим, в качестве бывших владельцев лота была названа семья президента. Продавец также пообещал бесплатную доставку. Через некоторое время лот сняли с торгов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК КУПИТЬ ДОМ С УЧАСТКОМ И ГАРАЖОМ ПО ЦЕНЕ СМАРТФОНА?
      2019-07-09 10:35
      885

      По какой цене можно приобрести в Арагацотне дом с приусадебным участком и гаражом?

    • ЭКСПЕРТ: НА АРМЯНСКОМ МЕДИАПОЛЕ ВОЦАРИЛСЯ ХАОС
      2019-06-24 16:13
      1438

      На медийном поле Армении за последний год воцарилась хаотичная бесконтрольная ситуация, периодически внедряется ложная повестка, заявил медиаэксперт, блогер Тигран Кочарян.

    • ПРИСЛУШИВАЯСЬ К ГОЛОСАМ ЛЮДЕЙ
      2019-05-27 14:27
      1793

      Президент Армении на АЭФ-2019 призвал спроектировать новый мир На прошедшем недавно в столице Казахстана XII экономическом форуме на тему "Вдохновляющий рост: люди, города, экономики" озвучили прогнозы на будущее, которое ждет человечество. Заметим, что в силу известных обстоятельств традиционный Астанинский экономический форум (АЭФ-2019) прошел в… Нур-Султане, но организаторы не стали менять название форума на Нурсултанский экономический.

    • ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПОГРАНИЧНИКИ
      2019-05-18 16:00
      1896

      Да, не зря же В. И. Ленин говорил, что во время революции глупостей совершается не меньше, а больше, нежели в обычное время. Множество людей, не имеющих опыта участия в управлении, да и элементарных знаний, вдруг обретают доступ к реальной власти и возможность принимать решения. Естественно, что в этом отношении революция представляет собой не только "праздник угнетенных", но и вакханалию некомпетентности.