Последние новости

Сотрудники ереванской ярмарки «Малатия» перекрыли улицу Раффи

Сотрудники ереванской ярмарки «Малатия», которые протестуют против  высокой арендной платы за павильоны, перекрыли улицу Раффи.

Как передает NEWS.am, в акции протеста принимают участие свыше 600 человек. После перекрытия дороги к ним подошел директор ярмарки Самвел Аветисян, который пообещал  снизить арендную плату на 20 тысяч драмов. Однако протестующие не согласились с этим предложением. Они утверждают, что арендная плата за павильоны на их ярмарке вдвое выше, чем на других подобных торговых точках.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕДВИЖИМОСТЬ ЗАСЕЛА НА КАРАНТИН
      2020-04-08 09:07
      826

      Премьер вновь выступил в качестве эксперта Еще не так давно, буквально несколько месяцев назад, эксперты предрекали дальнейший рост цен на недвижимость в Армении, аргументируя активно увеличивающимся спросом на нее.

    • Сатик Сейранян о положении в Союзе журналистов
      2019-03-21 14:45
      780

      Большая часть территорий Союза журналистов Армении, можно сказать, уже не принадлежит Союзу журналистов, заявила сегодня на пресс-конференции председатель Союза журналистов Армении Сатик Сейранян, представляя ситуацию в здании этой организации, передает aysor.am.

    • Киностудию "Арменфильм" сдают в аренду
      2019-03-21 14:38
      524

      Национальная киностудия "Арменфильм" будет сдана в аренду. Постановление об этом было принято на заседании правительства Армении 21 марта.

    • Мэрия обошла решение Совета старейшин столицы
      2019-02-28 18:55
      287

      Мэрия Еревана приняла решение в обход Совета старейшин столицы. Об этом на встрече с журналистами 28 февраля заявил руководитель фракции блока «Свет» в Совете старейшин Еревана Давид Хажакян, комментируя ситуацию с выселением ряда СМИ, передает Новости Армении - NEWS.am.