Последние новости

Торговцы «Малатии» попросят у Царукяна места в «Ариндж Молле»

            Торговцы ярмарки «Малатия», протестующие против высокой аренды за павильоны, соберут подписи и обратятся к Гагику Царукяну с просьбой выделить им места в «Ариндж Молле». Об этом NEWS.am сообщил один из сотрудников ярмарки, Артур.

            «Пойдём там постоим, посмотрим, что будет. Завтра на акции решим. А то так продолжаться не может. Как так – мы этот рынок подняли, а теперь его у нас забирают»,- заявил Артур.

            Напомним, 26 февраля несколько сотен торговцев на рынке «Малатия» в Ереване объявили забастовку, требуя снизить арендные платы, и на время перекрыли дорожное движение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Торговля между Ираном и Арменией выросла
      2020-01-11 14:02
      594

      Соглашение о свободной торговле между Ираном и Евразийским экономическим союзом оказало значительное влияние на торговые отношения между Ираном и Арменией. Как сообщает Арменпресс, об этом в интервью IRNA сказал глава торговой палаты Иран-Армения Эрвик Яриджанян.

    • ЧТО ЖДЕТ АРМЯНСКИХ ОНЛАЙН-ПОКУПАТЕЛЕЙ
      2019-12-19 10:14
      1584

      Беспошлинный порог снижается Значительная часть торговли в мире, точнее, быстро растущая ее часть осуществляется сегодня через цифровые платформы. Но если взять конкретно нашу страну, то в основном это не армянские платформы, а eBay, Amazon, Alibaba и др.

    • ПРОДУКЦИЯ РУССКОГО СЕВЕРА В ЕРЕВАНЕ
      2019-10-08 15:03
      2071

      Дом Русского Севера - так назван новый торгово-деловой центр, распахнувший свои двери в  Ереване и ставший аналогом открывшегося еще в мае в Архангельске Дома Армении. Оба центра основаны в рамках Совета сотрудничества Архангельской области России с Вайоцдзорским марзом Армении и нацелены на развитие взаимного товарообмена и продвижение продукции на своих рынках.

    • Торговый дом Архангельска откроется в Ереване
      2019-10-05 10:04
      556

      Торговый дом Архангельска откроется 7 октября в Ереване, сообщили в пятницу в пресс-службе Российского центра науки и культуры в армянской столице.