Последние новости

Торговцы «Малатии» попросят у Царукяна места в «Ариндж Молле»

            Торговцы ярмарки «Малатия», протестующие против высокой аренды за павильоны, соберут подписи и обратятся к Гагику Царукяну с просьбой выделить им места в «Ариндж Молле». Об этом NEWS.am сообщил один из сотрудников ярмарки, Артур.

            «Пойдём там постоим, посмотрим, что будет. Завтра на акции решим. А то так продолжаться не может. Как так – мы этот рынок подняли, а теперь его у нас забирают»,- заявил Артур.

            Напомним, 26 февраля несколько сотен торговцев на рынке «Малатия» в Ереване объявили забастовку, требуя снизить арендные платы, и на время перекрыли дорожное движение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Странам ЕАЭС надо торговать газом в нацвалюте
      2019-03-12 14:26
      464

      Странам ЕАЭС надо как можно скорее перевести торговлю газом и нефтепродуктами на национальные валюты. Об этом заявил на заседании комиссии по региональной и евразийской интеграции в парламенте Армении Арам Сафарян, координатор Евразийского экспертного клуба в Ереване, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ТУМАН НАД ЗОНОЙ "МЕГРИ"
      2019-02-20 15:07
      3669

      Часто приходится слышать мнение различных экспертов о том, что Евразийский экономический союз (ЕАЭС) как молодое интеграционное объединение в упор не хотят замечать во внешнем мире. Это далеко не так, но здесь нас в первую очередь интересует судьба временного соглашения, ведущего к формированию зоны свободной торговли (ЗСТ) между ЕАЭС и Ираном.

    • ОГУРЕЦ НА ПЛОЩАДИ НАШЕГО ГОРОДА
      2019-02-15 10:09
      2534

      У правительства Армении есть шанс одним выстрелом убить двух зайцев: покончить с протестами торговцев у своих дверей и сделать так, чтобы хорошо стало не только продавцам, но и покупателям. Как?

    • "Ашан" извинился перед послом Армении в Украине
      2019-02-08 13:12
      477

      На официальную страницу Благотворительного Фонда "Армянская Инициатива" обратились армяне с просьбой обратить внимание на расстановку товаров на национальных полках в торговой сети "Ашан". Товары, произведенные в Армении, продавались на полке с азербайджанским флагом, сообщается на страничке Фонда в соцсети Фейсбук.