Последние новости

В Баку начало работу второе заседание Консультативного совета Южного газового коридора

Как сообщает АПА, среди участников - президент Азербайджана Ильхам Алиев, делегации во главе с министрами энергетики Азербайджана, Грузии, Турции, Греции, Албании, Болгарии, Италии, Черногории, Хорватии, Сербии, высокопоставленные представители США, ЕС и Великобритании, представители TANAP и TAP, международных финансовых организаций.

В заседании также участвуют специальный представитель Госдепа США по энергетическим вопросам Амос Хохштейн, верховный представитель ЕС по внешним связям и политике безопасности Федерика Могерини, вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марош Шефчович. По итогам заседания будет подписана совместная декларация.

Первая встреча министров энергетики Консультативного совета состоялась 12 февраля 2015 года в Баку, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Акоп Чакрян о ситуации в Сирии
      2019-10-14 14:42
      348

      Прекращение продажи оружия Турции разными странами ничего не меняет, поскольку у Турции в настоящее время нет надобности в оружии, тем более, что существует свободный рынок оружия, и при наличии денег любая страна может приобрести его.

    • СКОЛЬКО СТОИТ ТЕПЛО?
      2019-10-07 12:12
      2175

      Все прогнозы по поводу повышения тарифа на российский газ сводятся к утверждению, что газ подорожает, вопрос: когда и на сколько? Согласно одним источникам, газ может подорожать на 35-40%, по другим - на 20-25%.

    • Председатель ГКЗЭК: Разница в цене на природный газ по всей территории Армении вызывает вопросы
      2019-10-03 15:09
      2015

      Разница в цене на природный газ по всей территории Армении вызывает вопросы. Об этом в беседе с журналистами в Правительстве 3 октября заявил председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Гегам Геворкян.

    • Мгер Григорян: уверен, тариф на газ с 1 января не повысится
      2019-10-03 08:52
      2030

      "Не думаю, и могу даже сказать, что уверен, ситуации, когда в декабре мы будем вынуждены организовать обсуждение и заявить, что с 1-го января цена на газ повысится – не будет", – заявил в ходе правительственного часа в Национальном Собрании Армении вице-премьер РА Мгер Григорян в ответ на вопрос депутата от фракции "Процветающая Армения" Сергея Багратяна.