Последние новости

Назначение стало неожиданностью

Для меня назначение на должность министра энергетики и природных ресурсов Армении в определенной степени стало неожиданностью. Об этом заявил в беседе с журналистами в Министерстве энергетики и природных ресурсов 1 марта новоназначенный руководитель ведомства Левон Йолян. При этом он отметил, что еще не успел полностью ознакомиться со всеми задачами. «Обещаю, что буду работать прозрачно, открыто. Мне просто нужно время, чтобы разобраться со всеми вопросами», - сказал Йолян.

Отметим, что Ерванда Захаряна освободили от должности министра энергетики и природных ресурсов накануне вечером. Вместо него на этом посту будет работать Левон Йолян, который до этого являлся заместителем председателя Контрольной палаты. Овик Абрамян сегодня утром представил сотрудникам Министерства энергетики и природных ресурсов Армении новоназначенного руководителя ведомства Левона Йоляна, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ ИСТОЧНИКИ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИЙ?
      2019-07-13 16:00
      993

      Министр финансов Армении Атом Джанджугазян в четверг после заседания правительства сообщил журналистам, что на повышение пенсий в стране потребуется порядка 25 млрд драмов, передает АРКА.

    • «Паст»: Министр окружающей среды может распрощаться с должностью
      2019-07-12 12:06
      275

      Согласно слухам, муссируемым в кулуарах власти, вокруг министра окружающей среды Армении Эрика Григоряна сгущаются темные тучи. Говорят о том, что он в самое ближайшее время может распрощаться со своей должностью. Об этом пишет газета «Паст». «Имя Григоряна стало фигурировать еще с прошлого года, во время процессов, развернувшихся вокруг Амулсара, затем по части вопросов, связанных с разрешениями на строительство ряда гидроэлектростанций. И вот сейчас в связи с коллапсом вокруг Севана все стрелы вновь направлены на Григоряна, особенно с точки зрения бездействия и  игнорирования мнений специалистов. Согласно сведениям, на это премьеру пожаловались и некоторые депутаты от правящего блока, при этом они представили ему мнения ряда специалистов данной сферы и общественные отзывы…

    • Артур Гоюнян назначен начальником Уголовно-исполнительной службы Армении
      2019-07-11 14:32
      305

      Артур Гоюнян назначен начальником Уголовно-исполнительной службы Министерства юстиции Республики Армения, сообщается на сайте правительства.

    • НЕ ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ БАКУ ЗАЯВЛЕНИЯ. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
      2019-06-28 16:32
      6102

      Очевидно, встреча глав МИД Азербайджана и Армении в Вашингтоне так ущемила позиции Баку, что оттуда зазвучали не характерные для алиевского режима заявления.