Последние новости

ВВС Турции и Азербайджана проведут совместные учения

В турецкой провинции Конья 7 марта пройдут совместные учения Военно-воздушных сил Азербайджана и Турции TURAZ Şahini-2016.

Как сообщает haqqin.az со ссылкой на сайт ВВС Турции, учения проводятся в воздушной зоне AnadoluKartalı и являются первыми учениями вне Азербайджана, в которых принимают участие азербайджанские пилоты.

В учениях задействованы истребители MIG-29, F-16, штурмовики SU-25, вертолеты MI-17, Терминатор. ВВС Азербайджана представлены шестью самолетами.

Учения пройдут до 26 марта, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сергей МАРКЕДОНОВ: АВТОРУЧКА КАК ЗЕРКАЛО АРМЯНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
      2020-01-29 15:33
      25

                 Ведущий научный сотрудник Центра евроатлантической безопасности Института международных исследований МГИМО Сергей Маркедонов представил свое экспертное мнение для Телеграм-канала Bunin & Co относительно ситуации, сложившейся в Армении в контексте публикации премьер-министром Николом Пашиняном ручки, подаренной ему главой КС Грайром Товмасяном.

    • Amnesty International раскритиковала план Трампа
      2020-01-29 15:28
      31

      Предложенные администрацией президента США Дональда Трампа инициативы по урегулированию палестино-израильского конфликта идут вразрез с международным правом и не способствуют достижению мира на Ближнем Востоке. С таким утверждением выступила правозащитная организация Amnesty International, передает ТАСС.

    • Адресные карты как превентивная мера против коронавируса
      2020-01-29 15:26
      27

      В связи с распространением нового коронавируса в Китае, Комитет гражданской авиации Армении совместно с Министерством здравоохранения и Инспекционным органом здравоохранения и труда в качестве превентивной меры разработал "Адресные карты проживания пассажиров для защиты общественного здоровья Армении", сообщает пресс-служба Комитета.

    • Женевская встреча стартовала
      2020-01-29 15:24
      32

      В Женеве проходит встреча министров иностранных дел Армении Зограба Мнацаканяна и Азербайджана Эльмара Мамедъярова. Об этом написала в Twitter пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ