Последние новости
0
2106

РАДОСТЬ В ШАТИНЕ

В рамках программы по жилищному строительству в 2015 г. была решена жилищная проблема 3 семей из села Шатин Вайоцдзорского региона: завершилось строительство одного недостроенного дома, отремонтирована крыша двух домов. Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН и президент строительного центра "Фулер" Ашот ЕГИАЗАРЯН посетили общину Шатин, приняв участие в новоселье счастливых семей.

СЕМЬЯ ГЮЛНАЗАРЯН, СОСТОЯЩАЯ ИЗ СЕМИ ЧЕЛОВЕК, МНОГИЕ ГОДЫ ЖИЛА в доме, в котором отсутствовали элементарные условия: дом находился в оползневой зоне и угроза обвала кровли присутствовала постоянно. С 2008 года семья начала строительство нового дома в безопасной части села, но была не в состоянии завершить строительство.

 РАДОСТЬ В ШАТИНЕ"Исполнилась моя давняя мечта - наконец-то у нас есть собственный уютный дом, где мы можем спокойно спать, не опасаясь, что крыша вот-вот рухнет. Я безмерно благодарен людям, которые нам помогли", - сказал Сергей, самый старший член семьи.

"Счастье этих людей, их глаза, полные надежды и веры, их улыбки воодушевляют нас, дают нам силы продолжать начатое. Это свидетельствует о том, что мы на правильном пути. Мы готовы идти дальше этим путем, предоставляя возможность многим другим семьям жить в достойных условиях", - сказал в этой связи генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

"Благодаря совместной программе в 2015 г. для 40 семей началась новая жизнь. С каждым построенным или отремонтированным домом возрождается надежда этих людей. Дом для семьи - место, где рождаются новые перспективы и открываются новые горизонты", - сказал президент строительного центра "Фулер" Ашот Егиазарян.

По сей день ВиваСелл-МТС выделила сумму в размере 228,3 млн драмов на осуществление программы по жилищному строительству, содействуя улучшению жизненных условий 480 социально уязвимых жителей 31 села, в том числе 10 приграничных сел Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС СЕМЬЯ МУРАДЯН ИЗ СЕЛА МАЯКОВСКИЙ ОТМЕТИЛА НОВОСЕЛЬЕ
      2020-01-21 09:27
      590

      Первый цикл домостроительной программы ВиваСелл-МТС и "Домостроительного центра Фулер" 2020 года стартовал в селе Маяковский Котайкской области.

    • "ЭТО УЛИЧНАЯ ВЛАСТЬ, НЕ ПОНИМАЮЩАЯ СОБСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ"
      2020-01-20 10:42
      861

      Такое количество протестов было вполне ожидаемо, они еще долго будут продолжаться, и придет момент, когда протестующие по разным поводам объединятся вокруг общей повестки, считает политолог Степан Даниелян.

    • ГЕННАДИЙ - ГАЙК ОВАКИМЯН
      2020-01-18 16:00
      1588

      …Уже со второй половины 20-х годов внешняя разведка Советского Союза большое внимание уделяла процессам, происходящим в Германии, и с точностью предсказала приход Гитлера к власти. Руководство страны проявляло серьезное беспокойство о своей внешней безопасности. Это нашло отражение в задачах, поставленных перед внешней разведкой.

    • МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГОД А. С. ГРИБОЕДОВА
      2020-01-16 12:33
      2038

      Возложение цветов в честь 225-летия выдающегося русского писателя, драматурга и дипломата Александра Сергеевича Грибоедова прошло 15 января у его памятника в Ереване. Организаторами акции выступили Посольство Российской Федерации в Армении и Российский центр науки и культуры. 2020 год сообществами литераторов, преподавателей вузов и школ, дипломатов, этнокультурных, библиотечных и других организаций России, Армении, Грузии, Ирана и других стран провозглашен Международным годом Александра Сергеевича Грибоедова.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УГРОЖАЮЩИЕ НАЦБЕЗОПАСНОСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ
      2020-01-16 11:04
      2330

      А как вы думаете, сограждане, кто в "новой Армении" сегодня самый умный? Ну, Пашинян, естественно, а кто на втором месте? Только не торопитесь с ответом, а то промахнетесь. Ведь наверняка ухватитесь за то, что на поверхности. Нет, я вас за это не осуждаю, сам такой. Но на днях пелена буквально спала с моих глаз. Не сама собой, разумеется. Пелена, сограждане, спала в то самое мгновение, когда по решению N86-А вице-премьера Тиграна Авиняна соросовские организации были признаны "благотворительными" и освобождены от уплаты налогов.

    • ПОЧЕМУ ЗАМОРОЗИЛИ НАЛОГИ?
      2020-01-09 13:14
      1743

      …В последний рабочий день уходящего года выяснилось, что по положению на 30 декабря 2019 года налоги на недвижимость так и не были определены. По крайней мере в Шенгавитском окружном муниципалитете столицы служащий, проверив по компьютеру данные по указанному адресу, сообщил автору этих строк, что на 2019 год задолженность 0 драмов, то есть расчет не производился, при этом добавив, что данных не будет, поскольку пересматривается кадастровая стоимость.

    • ИТОГИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ТАШИР" ЗА 2019 ГОД
      2019-12-27 14:32
      4309

      Благотворительный фонд "Ташир" продолжил реализацию социальных, экономических, образовательных и других гуманитарных программ на территории Армении.

    • КОНФИСКАЦИИ ПОДЛЕЖИТ ВСЕ?
      2019-12-17 11:19
      1477

      Правительство Армении на заседании 12 декабря одобрило проект решения "Об одобрении законопроекта "О конфискации имущества, имеющего незаконное происхождение" и смежных законопроектов", передает NEWS.am.