Последние новости

Пока на стадии обсуждения

            Проект нового Избирательного кодекса еще на стадии обсуждения, никто не может сказать, что будет принято, а что – нет. С таким заявлением в беседе с журналистами в пантеоне Ераблур в Ереване 5 марта выступил  руководитель правительства Армении Овик Абрамян, отвечая на вопрос корреспондента Новости Армении – NEWS.am о том, почему в проект не включены предложения оппозиции, по которым, согласно той же оппозиции, можно будет избежать фальсификаций на выборах.

           «Проект нового Избирательного кодекса еще на стадии обсуждения, никто не может сказать, что будет принято, а что – нет. Прекратите пустые разговоры. Общественность надо информировать о реальности,  реальных вопросах, а не о намерениях и озабоченности», - заявил Абрамян.

           Напомним, что накануне был опубликован проект нового ИК, в который не включены предложения оппозиции. Армянский национальный конгресс заранее представил свои предложения в заявлении, создал пакет предложений, вокруг которого в ближайшее время объединятся политические и гражданские силы.

           После публикации проекта нового ИК уже выступили с заявлениями партии «Наследие» и «Свободные демократы». Они  считают данный проект неприемлемым и  представили свои предложения, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЕЕ $250 000 НА НОВЫЙ ДИЗАЙН САМОЛЕТА, ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2020-09-17 09:58
      3967

      Правительство Армении, переживающей серьезные финансово-экономические ложности вследствие коронавируса, в прошлом месяце выделило крупную сумму на покраску единственного правительственного самолета «Airbus A319», обслуживающего Никола Пашиняна. Новости Армении - NEWS.am выяснило, что новый вид правительственного борта «Номер один» обошелся государству в более чем 210, 000 евро ( около 250 000 долларов). Речь идет лишь о национальных отличиях (флаг, герб) и регистрационных отметках. Правительственный самолет в августе этого года покрасила чешская компания International Aerospace Coatings (IAC), которая является одной из ведущих в мире компаний как в сфере обслуживания частных, так и правительственных самолетов.

    • Лена Назарян: В парламенте начинаются работы по разработке изменений в ИК
      2019-09-05 09:01
      404

      Вице-спикер НС РА Лена Назарян сообщила на своей странице в Facebook о начале работ по разработке поправок в Избирательный кодекс и закон "О партиях".

    • Борис Джонсон - новый премьер Британии
      2019-07-23 15:40
      626

      Главой британской Консервативной партии ожидаемо избран экс-глава МИД и бывший мэр Лондона Борис Джонсон, объявил во вторник правящий комитет партии, передает РИА Новости.

    • ПОРА СОБРАТЬСЯ И ПОТРЕБОВАТЬ!
      2019-07-23 10:53
      1586

      "Никол, сделай шаг, дай воду!" За год и 2 месяца власть проделала путь от громогласных признаний народу в любви до негласного лозунга "Сидите на местах и не рыпайтесь!"