Последние новости

В Ереване открылся новый торговый центр «Россия Мол»

           Президент Армении Серж Саргсян 5 марта присутствовал на церемонии открытия нового торгового центра «Россия Мол».

            Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе главы государства, в сопровождении совладельцев концерна «Сил» – собственника торгового центра,  членов Союза промышленников и предпринимателей, а также многочисленных гостей президент Армении обошел торговый центр. Саргсяну были представлены градостроительные программы концерна «Сил», частью которых является также новый ереванский торговый центр «Россия Мол».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АМЕРИАБАНК ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИВЛЕК $20 МЛН ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ТОРГОВЛИ В АРМЕНИИ НА ГИБКИХ УСЛОВИЯХ
      2020-04-02 16:09
      1925

      Америабанк в рамках своего долгосрочного и эффективного сотрудничества с международными финансовыми структурами и ведущими банками сумел дополнительно привлечь средства в размере около 20 млн долларов для финансирования торговли, сообщает пресс-служба банка.

    • Торговля между Ираном и Арменией выросла
      2020-01-11 14:02
      704

      Соглашение о свободной торговле между Ираном и Евразийским экономическим союзом оказало значительное влияние на торговые отношения между Ираном и Арменией. Как сообщает Арменпресс, об этом в интервью IRNA сказал глава торговой палаты Иран-Армения Эрвик Яриджанян.

    • ЧТО ЖДЕТ АРМЯНСКИХ ОНЛАЙН-ПОКУПАТЕЛЕЙ
      2019-12-19 10:14
      1752

      Беспошлинный порог снижается Значительная часть торговли в мире, точнее, быстро растущая ее часть осуществляется сегодня через цифровые платформы. Но если взять конкретно нашу страну, то в основном это не армянские платформы, а eBay, Amazon, Alibaba и др.

    • ПРОДУКЦИЯ РУССКОГО СЕВЕРА В ЕРЕВАНЕ
      2019-10-08 15:03
      2272

      Дом Русского Севера - так назван новый торгово-деловой центр, распахнувший свои двери в  Ереване и ставший аналогом открывшегося еще в мае в Архангельске Дома Армении. Оба центра основаны в рамках Совета сотрудничества Архангельской области России с Вайоцдзорским марзом Армении и нацелены на развитие взаимного товарообмена и продвижение продукции на своих рынках.