Последние новости

В рамках парижской Недели моды

ЕРЕВАН, 9 мар - Sputnik. Российский дизайнер обуви Александр Сирадекиан представил в рамках парижской Недели моды свою дебютную линию кутюрных туфель под названием Val de Loire, передает vogue.ru.

В нее вошли 10 уникальных пар ручной работы, в том числе и две детские модели. Коллекция названа в честь долины Луары, где расположено множество великолепных замков. Они служили вдохновением для сказочников разных эпох.

"Каждая пара придумана Александром как посвящение одному из замков. Монарший дух и величие истории прочитывается в богатом декоре обуви - искусном шитье, блеске кристаллов и перламутре жемчуга, в цветах из шифона, винтажном кружеве и шелковых кистях", - пишет издание

На изготовление одной пары уходило порядка 9 недель кропотливого труда. Мастера работали под чутким контролем дизайнера. Результатом стали на самом деле уникальные творения, достойные гордой приставки Haute Couture.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване пройдет II Fashion Forum
      2019-06-11 13:32
      634

      Известные кутюрье, дизайнеры, гуру моды и фотографы из Великобритании, Италии, Швейцарии, Ливана и России соберутся с 25-го по 29-е июня на втором Fashion Forum в Ереване.

    • Супруга и.о. премьера Армении готова носить одежду армянских дизайнеров
      2018-11-23 15:44
      633

      Супруга и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян – провела встречу с руководителями армянских компаний "ZGEST", "PETOOR", "JustBlack", "DianaAvona", обсудив с ними вопросы, касающиеся моды.

    • МОДНОЕ ШОУ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ
      2018-09-10 17:27
      1582

      Несколько дней назад на Театральной площади Еревана состоялось модное дефиле с участием армянских и грузинских дизайнеров и выступлением певцов двух стран под лозунгом "Побеждает дружба". Армянскую сторону представляли бренды URBANISTA, JUST BLACK, NARRE, а грузинскую - AVTANDIL ARMENIA, MATTERIEL ARMENIA, MEGI GABUNIA и LASHA JOKHADZE.

    • СОБСТВЕННЫЙ БРЕНД ОЗНАЧАЕТ СТАБИЛЬНОСТЬ
      2018-04-04 12:20
      3519

      Продукция легкой промышленности Армении может быть вполне конкурентоспособной в "среднем" ценовом сегменте и "выше среднего" как на рынках ЕАЭС, так и в других странах. Но для реализации этого прорыва нужна работающая государственная программа, которая позволит не только увеличить экспорт, но и обеспечит не менее 60 тысяч новых рабочих мест в стране. Об этом корреспонденту "ГА" заявил председатель Союза работодателей легкой промышленности Армении Овсеп ПОГОСЯН.