Последние новости

Спецпредставитель ЕС о Карабахе: Дело за выбором сторон

Урегулирования нагорно-карабахского конфликта можно достичь только при участии в этом процессе обеих сторон. Об этом в интервью «Тренд» заявил находящийся с визитом в Баку специальный представитель ЕС по Южному Кавказу Герберт Зальбер.

«Международное сообщество может вносить предложения по урегулированию конфликта, однако выбор должны сделать сами стороны конфликта. Переговоры по разрешению конфликта продолжаются уже более 20 лет, были предложены многие пути его урегулирования, и дело  за выбором сторон», – сказал Зальбер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАМЯТИ ЧЕМПИОНА: СЕРГЕЙ ТЕВОСЯН
      2020-11-30 15:33
      108

      Война в Арцахе даже после завершения продолжает собирать кровавую дань. Руководство Армянской федерации Street Workout (АФСВ) сообщило, что среди погибших защитников родины значится и чемпион Армении по воркауту Сергей Тевосян. Воркаут (англ. Workout) – это комплекс силовых упражнений с акцентом на собственный вес, исполняемых в дворовых или домашних условиях. За свою недолгую жизнь Сергею удалось оставить свой неизгладимый след в этом стремительно набирающем популярность виде спорта.

    • ДИСКОТЕКА ЦЕНОЙ В ПОТЕРЯННЫЙ КРАЙ И ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
      2020-11-30 13:47
      703

      Можете себе представить, как вела бы себя одна редкостная тварь, если бы в 2011-м был подписан Казанский документ? И пять районов перешли бы к Азербайджану взамен размытого промежуточного статуса? Как эта тварь прыгала бы по крышам гаражей с истошными воплями по обвинению в предательстве, как грызла бы микрофон в парламенте и какие бы проклятия призывала на голову властей в своей газетенке?

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      617

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • Омбудсмен Арцаха встретился с родными пропавших без вести и пленных
      2020-11-29 18:09
      434

      Государственные уполномоченные органы обязаны применить все возможные рычаги для скорейшего урегулирования гуманитарных вопросов. Об этом на своей странице в Facebook написал омбудсмен Арцаха Артак Бегларян.