Последние новости

Католикос Гарегин II: Подобные преступления направлены против человечества

Верховный Патриарх и Католикос всех армян Гарегин Второй выразил соболезнования премьер-министру Бельгии Шарлю Мишелю в связи с многочисленными жертвами в результате террористических атак в Брюсселе. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-канцелярию Первопрестольного Святого Эчмиадзина.

"Строжайше осуждаем осуществленные в Брюсселе теракты, унесшие жизни множества невинных людей. Подобные преступления, которым не может быть никаких оправданий, направлены против человечества и являются вызовом, брошенным всему цивилизованному миру", – говорится в послании.

В результате серии терактов в Брюсселе погиб 31 человек, еще 250 получили ранения различной тяжести.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОРЬБА С МЕЖДУНАРОДНЫМ ТЕРРОРИЗМОМ ПО-АМЕРИКАНСКИ!
      2020-10-18 10:57
      168

      Западники обрядились в русофилов О том, что в развязанной азербайджано-турецким террористическим тандемом войне интересы российской и армянской стороны полностью совпадают, говорят сегодня на всех уровнях власти как в Армении, так и в России. В Армении в русофилов обрядились даже самые убежденные западники.

    • Эдмон МАРУКЯН: "ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ КЛАН АЛИЕВА НЕ СМОЖЕТ СБЕЖАТЬ"
      2020-10-08 18:09
      282

      Клан Алиева больше не может скрывать своего сотрудничества с международными террористическими группировками. Это уже доказанный факт для международного сообщества.

    • ЭТО И ЕСТЬ ГОСТЕРРОР
      2020-10-02 16:08
      930

      Какое международное право? Какое международное право? Нулевая реакция Турции на призывы ряда международных организаций, в том числе и ООН, а также руководителей ведущих мировых держав - России, США и Франции - немедленно прекратить боевые действия по линии соприкосновения Азербайджана и Арцаха, думаем, была вполне ожидаемой.

    • ОЧЕРЕДНАЯ АТАКА ТРОЙСТВЕННОГО СОЮЗА ТУРЦИЯ - АЗЕРБАЙДЖАН - АЛЬ-КАИДА ИДЛИБА НА АРЦАХ
      2020-10-01 10:57
      374

      Международный терроризм против цивилизации По примеру гитлеровской Германии, в воскресенье рано утром 27 сентября 2020 г. азербайджанские вооруженные силы, являющееся составной частью Тройственного террористического союза Турция - Азербайджан - Аль-Каида Идлиба, предприняли широкомасштабную террористическую атаку на Республику Арцах. Агрессия Азербайджана сопровождается артиллерийскими обстрелами и воздушными ударами, в том числе по гражданским объектам и мирному населению.  Вместо незамедлительного признания независимости Республики Арцах, как того требовал Устав ООН и другие основополагающие международно-правовые акты, Азербайджан начал войну на уничтожение.