Последние новости

Сопредседатели МГ ОБСЕ «не планируют» встречу президентов Армении и Азербайджана

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ не планируют встречу президентов заявил и Азербайджана в рамках 4-го саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне. Об этом заявил американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик, передает azatutyun.am.

«На данный момент нет планов по встрече президентов двух стран в Вашингтоне. Тем не менее, мы готовы содействовать проведению активного диалога между президентами в этом году. От имени других сопредседателей я планирую провести встречи со сторонами, чтобы обсудить ход процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта», - в беседе с report.az заявил Уорлик.

Ранее пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении, вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов в ответ на циркулирующую в прессе информацию также заявил, что решение о возможной встрече в Вашингтоне Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева не принято. «По поводу подобной встречи обсуждения не было», - сказал Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕДИНСТВЕННАЯ ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ПАШИНЯНА – ЭТО ТЮРЬМА!
      2021-01-17 10:51
      249

      На чьей совести тысячи жертв? На 4 день войны начальник Генштаба Оник Гаспарян объявил на заседании Совбеза о том, что армянская сторона не может продолжать боевые действия, и необходимо приступить к политическим решениям. С Гаспаряном согласился в то время еще министр обороны Давид Тоноян.

    • НИКОЛ СНОВА СОВРАЛ: ЭТО КОГО-ТО УДИВЛЯЕТ?
      2021-01-14 10:55
      2018

      Порой кажется, ну, все: уже - дно, дальше некуда. Оказывается, нет дна у этого премьера, нет дна у этой власти. Мелкий лгунишка, мелкий воришка, напоминающий героя романа Ильфа и Петрова, который по маленькой обворовывал пациентов руководимой им богадельни…

    • ЕСТЬ ЛИ У АЛИЕВА КОМПРОМАТ НА ПАШИНЯНА?
      2021-01-13 14:02
      1494

      Интервью исполняющего обязанности директора СНБ в период 44-дневной войны Микаела Амбарцумяна "5-му каналу" добавило дополнительные штрихи к обвинениям в адрес Пашиняна. Обвинения, которые у многих прямо ассоциируются с понятием "предательство". Причем уже не только в расхожем, широком смысле слова, но именно в понимании уголовно-процессуальном.

    • ОБРЕЧЕННАЯ "ВЫГОДА"
      2021-01-12 19:52
      1706

      Вице-премьер Армении Мгер Григорян возглавит рабочую группу по развитию экономических связей и развитию инфраструктурных проектов в Нагорном Карабахе и регионе. Об этом Aysor.am сообщили в офисе вице-премьера. Трехсторонняя группа под руководством вице-премьеров РФ, Армении и Азербайджана займется вопросами разблокирования экономических, торговых и транспортных связей в Нагорном Карабахе, а также темой открытия границ, сообщил вчера президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с Николом Пашиняном и Ильхамом Алиевым.