Последние новости

Иран примет участие в переговорах России и ОПЕК

Министр нефти Ирана Бижан Зангене примет участие во встрече представителей стран ОПЕК и других крупных мировых производителей нефти, которая пройдет 17 апреля в Дохе, сообщает postsovet.ru со ссылкой на агентство Bloomberg, передает tert.am.

Министр нефти Ирана Бижан Зангене примет участие во встрече представителей стран ОПЕК и других крупных мировых производителей нефти, которая пройдет 17 апреля в Дохе, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на информированный источник.

 При этом Иран не готов принять решение о заморозке добычи, говорит источник.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава МИД: Турция последовательно отрицает право Армении на выход к морю
      2020-09-24 07:07
      536

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян принял участие и выступил с речью на министерской онлайн-встрече группы развивающихся стран, не имеющих выхода к морю. Выступление посвящалось теме «сотрудничество, направленное на реализацию Венской программы действий и Целей устойчивого развития развивающихся стран, не имеющих выхода к морю».

    • КОМАНДА Р. КОЧАРЯНА
      2020-07-10 13:21
      2877

      Роберт Кочарян провел онлайн-встречу со своими соратниками и единомышленниками, ответил на вопросы. Встреча носила не столько политический, сколько "семейный" характер: обоюдно было высказано много теплых слов и пожеланий. Роберт Кочарян поблагодарил своих соратников за поддержку, которую всегда ощущал и которая придавала ему силы.

    • 168.am: Путин встретился с Беллой Кочарян
      2019-10-02 10:50
      399

      В рамках рабочего визита в Ереван президент РФ Владимир Путин посетил посольство РФ, где встретился с супругой второго президента Армении Беллой Кочарян. Об этом сообщает портал 168.am со ссылкой на источник в российской делегации.

    • Иран решил избавить бюджет от нефтяной зависимости
      2019-08-12 10:50
      449

      Иран рассчитывает полностью избавиться от прямой зависимости наполнения бюджета от нефтяных поступлений. Об этом заявил глава Организации бюджетного планирования страны Мохаммад Багер Нобахт, передает РБК со ссылкой на агентство Mehr.