Последние новости

ИГ взяло ответственность за подрыв двух автомобилей в Дагестане

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла ответственность за подрыв двух автомобилей в Дагестане с помощью самодельного взрывного устройства, передает gazeta.ru со ссылкой на Reuters, сообщает tert.am.

В результате взрыва один полицейский погиб, еще двое пострадали. «Тип взрывного устройства еще не был определен», — сказала агентству представитель полиции Дагестана Фатина Убайдатова.

 По данным агентства, ИГ выпустило заявление, в котором сообщило, что их местные боевики стоят за этой атакой. По их данным, погибли 10 человек. Тем не менее, официального подтверждения этой информации нет. Reuters также не подтверждает подлинность этих данных.

 Ранее сообщалось, что в машинах, которые были подорваны на федеральной трассе «Кавказ», находились сотрудники полиции, приехавшие из Красноярска.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В том числе и на Армению
      2019-03-29 18:34
      1059

                   После поражения в Сирии и Ираке "Исламское государство" смещает интерес на территорию Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Армении, заявил в пятницу начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ Олег Ильиных, сообщает РИА Новости.

    • В Дейр-эз-Зоре погибли россияне
      2018-05-27 16:09
      676

      В Сирии в результате атаки боевиков в провинции Дейр-Эз-Зор погибли четверо российских военнослужащих, еще трое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

    • БАКУ В ПАНИКЕ
      2018-05-18 12:12
      2369

      Власти Азербайджана весьма обеспокоены новым руководителем ЦРУ. Исполняющая обязанности директора ЦРУ с 26 марта 2018 г. Джина Хаспел  была резидентом разведки США в Баку и на личном профессиональном опыте (а не только по бумагам) прекрасно знает тесные связи Азербайджана с международными террористическими структурами.

    • Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение в Париже
      2018-05-13 12:29
      737

                 Мужчина, совершивший в субботу вечером вооруженное нападение на прохожих в центре Парижа, не был в списке подозреваемых в террористической деятельности и не находился в поле зрения спецслужб, пишет ТАСС. Об этом в воскресенье сообщила радиостанция RTL со ссылкой на источники.