Последние новости

Исключительно мирным путем

ЕРЕВАН, 30 мар – Sputnik. США рассчитывают, что конфликт в Нагорном Карабахе будет улажен путем переговоров, заявил в среду госсекретарь Джон Керри по итогам встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

"Мы хотим видеть решение замороженного конфликта в Нагорном Карабахе", – сказал Керри.

По его словам, "это должен быть переговорный процесс".

На днях пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ситуация в нагорно-карабахском урегулировании пока оставляет желать лучшего, Россия последовательно прикладывает усилия для того, чтобы процесс не стоял на месте.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мнацаканян о необходимости участия Арцаха в переговорах (ВИДЕО)
      2019-12-05 11:33
      190

      В ходе состоявшейся накануне встречи глав МИД Армении и Азербайджана Зограб Мнацаканян напомнил Эльмару Мамедъярову о необходимости прямого участия арцахских властей в переговорах по урегулированию. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Армении.

    • СЕРЖ САРГСЯН МЕШАЕТ СДАЧЕ ОСВОБОЖДЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ
      2019-12-05 10:51
      958

      Карапетян не сразу поставил подпись Неделю назад третий президент и лидер РПА Серж Саргсян был оповещен о том, что фигурирует в некоем уголовном деле. 4 декабря он был допрошен в Специальной следственной службе, после допроса состоялась очная ставка, которая завершилась в 16:10. Спустя 2 минуты, то есть в 16:12, третьему президенту были предъявлены обвинения, с него  была взята подписка о невыезде.

    • Провели "широкие обсуждения"
      2019-12-05 10:16
      230

      Встреча глав МИД Армении и Азербайджана в Братиславе длилась 3 часа: стороны обсудили текущее состояние переговорного процесса и пути мирного урегулирования карабахского конфликта.

    • ПАШИНЯН И ПАШАЕВА РЕШАТ СУДЬБУ АРЦАХА
      2019-12-04 15:11
      1122

      Пресс-секретарь Никола Пашиняна Владимир Карапетян разъяснил неучастие  Виталия Баласаняна во встрече премьер-министра Армении с уже выдвинутыми кандидатами на пост президента Арцаха. Как уже сообщалось, в той встрече с Николом Пашиняном и Бако Саакяном приняли участие трое кандидатов в президенты Арцаха: председатель партии "Свободная родина", бывший премьер-министр НКР Араик Арутюнян, руководитель Демократической партии Арцаха, спикер НС НКР Ашот Гулян и глава МИД НКР Масис Маилян.