Последние новости

Убит эксперт и гражданский активист Карен Варданян

ЕРЕВАН, 1 апр – Sputnik. Эксперт общественной организации "Объединение осведомленных граждан", юрист Карен Варданян найден мертвым, его тело было спрятано в гараже, сообщает пресс-служба Полиции.

30 марта по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам статьи 104-й (Убийство) Уголовного кодекса Армении.

В результате предпринятых сотрудниками уголовного розыска, главного управления по борьбе с организованной преступностью и других подразделений полиции Еревана, войск Службы государственной охраны и полицейского отделения Малатии совместных оперативно-розыскных широкомасштабных мероприятий, 31 марта в 23:40, с перекрестка ереванских улиц Тигран Меца и Ерванда Кочара по подозрению в совершении преступления в полицейское управление Еревана были подвергнуты приводу Геворг Зограбян 1993 года рождения, А. З. (1981 г.р.), А. В. (1979), А. Д. (1960 г.р.), а в 23:55 из села Мргашен Котайкской области был подвергнут приводу Артур Мигранян (1973 г.р.).

"Выяснилось, что Артур Мигранян и Геворк Зограбян 17 марта нанесли Карену Варданяну множественные удары тупым предметом и убили его, после чего тело Карена Варданяна спрятали в гараже, принадлежащем Геворку Зограбяну и расположенном близ дома N22 по улице Сисакян в Ереване", – отмечается в сообщении.

Артур Мигранян и Геворк Зограбян задержаны. Ведется следствие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ИНГИЛОЙЦА ОМАРОВА
      2019-06-19 18:07
      520

      В последний период напряженность на армяно-азербайджанской границе возросла. Азербайджан вновь начал обстрел армянских позиций, игнорируя договоренности Пашинян-Алиев в Душанбе. Провокационными действиями Алиев надеется повлиять на ход предстоящей вашингтонской встречи и уклониться от размещения механизмов сдерживания.

    • КАК В ГАРНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
      2019-06-03 16:12
      3870

      Атмосфера вокруг ресторанного комплекса "Гарни хайат" в Гарни накалена. Совершенно неожиданно для собственницы не действующего на данный момент, но весьма популярного в недалеком прошлом объекта она оказалась в ситуации, которую даже не могла себе представить. А именно: Асмик Погосян, по ее словам, была поставлена в известность, что не войдет во владения собственного объекта, пока не откажется от принадлежащего ей земельного участка в другой части Гарни.

    • Начальник араратской службы безопасности компании “Спайка” найден мертвым
      2019-04-18 19:16
      366

      Мужчина найден мертвым на кладбище напротив компании “Спайка” в Арташатском ущелье. Сигнал об обнаружении тела поступил в спасательную службу МЧС Армении и в Полицию сегодня, в 13:40.

    • Заявление офиса Миграна Погосяна
      2019-04-18 13:14
      394

      Офис бывшего депутата НС РА, экс-главы СПИСА Миграна Погосяна, который в настоящее время объявлен в розыск, распространил заявление.