Последние новости

Генсек ОДКБ Николай Бордюжа посетит Армению

          Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа совершит 14-15 апреля рабочую поездку в Армению, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-секретаря ОДКБ Владимир Зайнетдинов.

          В ходе визита Бордюжа встретится  с президентом Армении, председателем Совета коллективной безопасности Сержем Саргсяном, министром иностранных дел, председателем СМИД ОДКБ Эдвардом Налбандяном и министром обороны, председателем СМО ОДКБ Сейраном Оганяном.

          Генеральный секретарь ОДКБ проинформирует о ходе подготовки  к заседаниям уставных органов Организации – Совета министров иностранных дел, Совета министров обороны и Комитета секретарей советов безопасности, которые запланированы на июнь-июль в Ереване, доложит о текущей деятельности Организации и выполнении Плана реализации решений сентябрьской и декабрьской (2015 г.) сессий Совета коллективной безопасности.

          "Также будет обсуждаться ситуация в Кавказском регионе,  резко обострившаяся в начале апреля", - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:
  • Лилия 14-Апр-2016
    Добро пожаловать, г. Бордюжа! И,пожалуйста, не обращаете внимание на несколько провокаторов--грантоедов! У нас в Армении, гранты выдают только за "лай" в адрес России! Не важно, как называется "грант"! Он может иметь название "для подготовки компот и варений", но этих людей учат только лаять в адрес России! А мы, маленькая страна, и нас все время шантажируют турками, и мы не сможем полностью запретить эти НКО. Вот и вчера вечером, собрали всю эту шушеру(со своими родственниками) и отправили, как скотов, к Российскому посольству! Поверьте, народ не имеет ничего общего с ними, У них своя "конура", свои "понятия" и свой образ жизни(большинство---- члены лгбт). А цель--одна---- хоть как-то помешать дружбе наших стран! Но их очень мало: "жалкая кучка предателей". И с оппозицией тоже они не связаны никак!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ