Последние новости

Генсек ОДКБ Николай Бордюжа посетит Армению

          Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа совершит 14-15 апреля рабочую поездку в Армению, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-секретаря ОДКБ Владимир Зайнетдинов.

          В ходе визита Бордюжа встретится  с президентом Армении, председателем Совета коллективной безопасности Сержем Саргсяном, министром иностранных дел, председателем СМИД ОДКБ Эдвардом Налбандяном и министром обороны, председателем СМО ОДКБ Сейраном Оганяном.

          Генеральный секретарь ОДКБ проинформирует о ходе подготовки  к заседаниям уставных органов Организации – Совета министров иностранных дел, Совета министров обороны и Комитета секретарей советов безопасности, которые запланированы на июнь-июль в Ереване, доложит о текущей деятельности Организации и выполнении Плана реализации решений сентябрьской и декабрьской (2015 г.) сессий Совета коллективной безопасности.

          "Также будет обсуждаться ситуация в Кавказском регионе,  резко обострившаяся в начале апреля", - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:
  • Лилия 14-Апр-2016
    Добро пожаловать, г. Бордюжа! И,пожалуйста, не обращаете внимание на несколько провокаторов--грантоедов! У нас в Армении, гранты выдают только за "лай" в адрес России! Не важно, как называется "грант"! Он может иметь название "для подготовки компот и варений", но этих людей учат только лаять в адрес России! А мы, маленькая страна, и нас все время шантажируют турками, и мы не сможем полностью запретить эти НКО. Вот и вчера вечером, собрали всю эту шушеру(со своими родственниками) и отправили, как скотов, к Российскому посольству! Поверьте, народ не имеет ничего общего с ними, У них своя "конура", свои "понятия" и свой образ жизни(большинство---- члены лгбт). А цель--одна---- хоть как-то помешать дружбе наших стран! Но их очень мало: "жалкая кучка предателей". И с оппозицией тоже они не связаны никак!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЧТО И КТО РАЗДРАЖАЕТ БАКУ
    2023-01-24 16:06
    2242

    Решение ЕС послать в Армению на два года миссию из 100 наблюдателей для патрулирования армяно-азербайджанской границы вызвало откровенное раздражение в Баку. Тем самым Алиев в очередной раз себя выдал: ведь, казалось бы, если у тебя нет агрессивных планов, то в чем проблема, если сотня гражданских наблюдателей от ЕС будут проводить мониторинг приграничья на территории Армении?

  • КРАЕУГОЛЬНЫЙ САММИТ НА ФОНЕ ВЗАИМНЫХ ОБИД
    2022-11-11 11:01
    2419

    Сообщается, что Владимир Путин и Никол Пашинян вновь пообщались по телефону. Но на этот раз темой разговора был не столько нагорно-карабахский конфликт или армяно-азербайджанские отношения, сколько предстоящий 22-го ноября визит лидера РФ в Ереван и саммит ОДКБ здесь же 23-го ноября. Легко предположить, что это будет самый странный саммит в истории организации: за одним круглым столом должны будут сидеть лидеры Киргизии и Таджикистана, Беларуси и Армении.

  • ВЕРХИ УЖЕ НЕ МОГУТ УПРАВЛЯТЬ ПО-СТАРОМУ, НИЗЫ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ПО-СТАРОМУ
    2022-10-31 10:19
    3639

    В ходе своего выступления на Валдайском форуме Владимир Путин процитировал классика: «Верхи уже не могут управлять по-старому, низы не хотят жить по-старому» … Применительно к ситуации в Армении, да и в мире тоже, процитируем другую крылатую фразу от того же классика: «Промедление смерти подобно». И исключительно для современной молодежи добавим, что зовут того классика – Владимир Ленин.

  • В ДЕТСКОМ САДИКЕ ИМЕНИ ПАШИНЯНА-ПАПИКЯНА
    2022-09-29 10:40
    2033

    Сентябрь вполне себе летний месяц для Армении. Осень у нас реально начинается в октябре. Нынешняя подступающая осень и ее первый по климатическим факторам месяц сулят нам большие испытания, чтобы не сказать потрясения. Готова ли Армения?