Последние новости

Генсек ОДКБ Николай Бордюжа посетит Армению

          Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа совершит 14-15 апреля рабочую поездку в Армению, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-секретаря ОДКБ Владимир Зайнетдинов.

          В ходе визита Бордюжа встретится  с президентом Армении, председателем Совета коллективной безопасности Сержем Саргсяном, министром иностранных дел, председателем СМИД ОДКБ Эдвардом Налбандяном и министром обороны, председателем СМО ОДКБ Сейраном Оганяном.

          Генеральный секретарь ОДКБ проинформирует о ходе подготовки  к заседаниям уставных органов Организации – Совета министров иностранных дел, Совета министров обороны и Комитета секретарей советов безопасности, которые запланированы на июнь-июль в Ереване, доложит о текущей деятельности Организации и выполнении Плана реализации решений сентябрьской и декабрьской (2015 г.) сессий Совета коллективной безопасности.

          "Также будет обсуждаться ситуация в Кавказском регионе,  резко обострившаяся в начале апреля", - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:
  • Лилия 14-Апр-2016
    Добро пожаловать, г. Бордюжа! И,пожалуйста, не обращаете внимание на несколько провокаторов--грантоедов! У нас в Армении, гранты выдают только за "лай" в адрес России! Не важно, как называется "грант"! Он может иметь название "для подготовки компот и варений", но этих людей учат только лаять в адрес России! А мы, маленькая страна, и нас все время шантажируют турками, и мы не сможем полностью запретить эти НКО. Вот и вчера вечером, собрали всю эту шушеру(со своими родственниками) и отправили, как скотов, к Российскому посольству! Поверьте, народ не имеет ничего общего с ними, У них своя "конура", свои "понятия" и свой образ жизни(большинство---- члены лгбт). А цель--одна---- хоть как-то помешать дружбе наших стран! Но их очень мало: "жалкая кучка предателей". И с оппозицией тоже они не связаны никак!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПЯТЕРКА ОТВАЖНЫХ НА ТАНЦПОЛЕ
    2021-12-08 10:01
    709

    Прошедший в Армении Чемпионат мира по спортивным танцам среди молодежи оказался, пожалуй, самым необычным за всю свою историю. Впервые соревнование открылось внеконкурсным выступлением танцоров на инвалидных колясках, которые в паре с профессиональными партнершами вышли на танцпол и взорвали зал романтичным номером. Публику покорили не столько танцевальные па в непривычном формате, выполненные четко, красиво, трогательно, сколько сила воли и твердость характера парней, получивших тяжелые ранения в ходе 44-дневной войны в Арцахе, но не сдавшихся.

  • «ГРОЗНЫЙ» ПАШИНЯН И ОЛИВКОВЫЕ ВЕТВИ ПУТИНА
    2021-11-27 10:46
    1654

                 Трехсторонние переговоры в Сочи, похоже, станут для Пашиняна первыми в череде его встреч с Ильхамом Алиевым, во время и после которых он не выглядел побитой собачонкой. Мы, конечно, имеем в виду не тот пашиняновский «грозный взгляд» в сторону Алиева, который запечатлен на одной из фотографий, активно тиражируемой премьерской агиткой. Просто Пашинян столько уже ему уступил, что дальше некуда. К тому же старший брат Алиева так назойливо и нагло ведет себя по всем направлениям, что это уже всем надоело. Даже терпеливой Москве.

  • ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НИКОЛА
    2021-11-24 13:49
    2204

    Назвать это пресс-конференцией нельзя. Даже ответами на вопросы  будет неверно. Куда больше это напоминало монолог человека, который не на своем месте. Но не хочет этого признавать. Ему страшно это признать.

  • ИСПОЛЬЗОВАЛ В СОБСТВЕННЫХ ЦЕЛЯХ И ВЫКИНУЛ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ
    2021-11-20 10:01
    2838

    "Новая война – новые территории"? "Новая война - новые территории", - этот тезис экс-министра обороны Давида Тонояна когда-нибудь станет преамбулой к обвинительному заключению в связи со сдачей 75% территории Республики Арцах и гибелью 5 тыс. армянских солдат по итогам договорной 44-дневной войны.