Последние новости

ВБ: На восстановление Сирии потребуется $ 150-180 млрд

Президент Всемирного банка Джим Ён Ким заявил о том, что затраты на восстановление Сирии после войны, по разным оценкам, могут составить от $150 млрд до $180 млрд, передает vestifinance.ru.  

Об этом Джим Ён Ким заявил в рамках пресс-конференции на открытии ежегодных весенних встреч Всемирного банка (ВБ) и Международного валютного фонда.

Глава ВБ также отметил, что одной из серьезных преград на пути послевоенного восстановления Сирии, помимо необходимости достичь прекращения войны, по его мнению, будут низкие цены на нефть, что затруднит выделение финансовой помощи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Путин: Сирию недопустимо делить на зоны влияния
      2019-09-17 09:21
      323

      Зона деэскалации в Сирии не может служить плацдармом для провокаций, нужно сообща противодействовать террористической угрозе в Идлибе, заявил президент России Владимир Путин в ходе трехсторонней встречи с Турцией и Ираном, передает РИА Новости. 

    • «168 жам»: Сверхдержавы выдвинули требования
      2019-09-03 13:59
      474

      Газета «168 жам» пишет со ссылкой на свои источники, что недавно правительство США поставило перед властями Армении требование – вывести воинский контингент из Сирии. Несколько дней назад в прессе появилась публикация о том, что недавно состоялась закрытое обсуждение с участием министров обороны и иностранных дел Армении и некоторых послов. Конечно, МИД опроверг факт встречи министров, однако, по сведениям СМИ, темой встречи была отправка в Сирию воинского контингента, что было негативно воспринято властями США.

    • Арташес САРГСЯН: НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ НИГОЛА
      2019-08-12 12:27
      1213

      Итак, будучи потомственным гюмрийцем в 7-м колене, заявляю ответственно всем моим соотечественникам и всем пицца-кукурузоедам. НиГол к восстановлению и реставрации Гюмри НЕ имеет ровным счетом НИКАКОГО отношения! Также НЕ имеет никакого отношения к заводу моего приятеля Геворга, который тот открыл в Маралике и предприятию другого приятеля Карена - ЛЕНТЕКС! Это все они делали САМИ еще при прежнем руководстве страны!

    • Гуманитарная миссия Армении в Сирии
      2019-07-16 18:04
      440

      Представители гуманитарной миссии Армении в Сирии 13 и 15 июля передали медицинское оборудование и медикаменты дому престарелых в Алеппо и сирийскому военному госпиталю. Об этом сообщается на странице неправительственной организации "Экспертный центр гуманитарного разминирования".