Последние новости

Армянские католикосы передали в помощь Карабаху 1 миллион долларов

          Католикос Всех Армян Гарегин Второй и Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый, накануне завершившие двухдневный визит в Арцах в знак поддержки карабахского народа, передали пожертвования в помощь Нагорному Карабаху, сообщает Новости-Армении со ссылкой на пресс-канцелярию Киликийского Католикосата.

          Католикос Гарегин Второй передал властям Арцаха собранные Первопрестольным Эчмиадзином и епархиями Армянской Апостольской церкви пожертвования в размере 500 тысяч долларов. Аналогичную сумму пожертвовал Арам Первый от имени Киликийского Католикосата и его епархий.

         Во время посещения Арцаха патриархи выразили свою поддержку властям НКР, Армии обороны и всему народу Арцаха, моля у Господа Бога даровать мир Арцахской земле. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление общественно-политического движения «ВЕТО»
      2020-02-25 19:47
      198

      «Проанализировав продолжающийся почти на протяжении двух лет захват государства, констатируем следующее:

    • Ашотян: НЕВИДИМАЯ «РУКА» РУКОВОДИТ ПРОЦЕССАМИ ВОКРУГ САРГСЯНА И КОЧАРЯНА
      2020-02-25 19:46
      151

      Все, что происходит, и с Сержем Саргсяном, и с Робертом Кочаряном, и с другими людьми, связанными с Арцахской войной, уже перестало быть просто совпадением. Об этом заявил в беседе с журналистами 25 февраля у здания резиденции Ереванского суда общей юрисдикции в административных районах Аван и Нор Норк, где проходит первое заседание по делу третьего президента республики Сержа Саргсяна, вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, отвечая на вопрос, какую связь имел карабахский вопрос с данным уголовным делом, имея в виду заявление Саргсяна до начала заседания о том, что «Нагорный Карабах никогда не будет в составе Азербайджана».

    • «Светлая Армения» о реформе судебной системы
      2020-02-25 19:45
      139

      Раньше коллеги по политической власти заявляли о том, что вся судебная система в Армении коррумпирована. Однако на сегодняшний день я слышу от представителей той же политической власти, что наша судебная власть, в большинстве своем, не плохая. Об этом в ходе слушаний на тему реформы Судебного кодекса Армении и смежных законов, организованных постоянной парламентской Комиссией по государственно-правовым вопросам, заявил 25 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян.

    • Обнародован регистр участников конституционного референдума в Армении (СПИСОК)
      2020-02-25 19:43
      179

      Списки граждан, имеющих право участвовать в референдуме по конституционным изменениям обнародованы в Армении в установленных Избирательным кодексом порядке и сроках, сообщает пресс-служба полиции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ