Последние новости

Глава МИД Бельгии обвинил мусульман страны в "плясках" после терактов

Министр внутренних дел Бельгии Ян Ямбон в интервью De Standaard обвинил мусульман страны в праздновании террористических атак в Брюсселе 22 марта, передает Gazeta

Как заявил Ямбон, значительная часть бельгийских мусульман "плясала", узнав о терактах. Кроме того, многие бросали камни и бутылки в полицейских и журналистов во время ареста предполагаемого организатора терактов в Париже Салаха Абдеслама.

Подобные заявления прозвучали в ходе беседы о провале политики интеграции мигрантов в Бельгии. Глава МВД страны считает, что Брюссель долгое время игнорировал сигналы тревоги, что привело к усилению опасности, исходящей от радикальной молодежи третьего или четвертого поколения иммиграции.

"Можно арестовать, устранить от общества террористов, но это лишь нарыв, под которым - опухоль, которую гораздо сложнее вылечить", - сказал Ямбон.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ВДРУГ ОКАЗАЛИСЬ НУЖНЫ
      2020-11-26 10:48
      1019

      Раньше призывал банкротить, сегодня выражает гордость Никол Пашинян намерен провести серию встреч с представителями деловых кругов Армении для обсуждения вопросов возобновления экономической активности и инвестиционного климата. Об этом в начале этой недели нам сообщила пресс-служба правительства страны.

    • НА ГРАНИ СЛЕДУЮЩЕГО КРАХА
      2020-11-25 14:45
      1375

      Когда вице-премьер Мгер Григорян в парламенте заявил, что определенная часть собранных фондом "Айастан" в рамках акции "Мы и наши границы" средств передана правительству Армении, еще казалось, что речь идет о небольшой доле. Но казалось – одно, а оказалось совсем другое: правительство получило в дар от фонда большую часть собранных денег: 100 миллионов долларов из 170 миллионов.

    • ТАРИФ СКРОМНЫЙ - $100 ЗА АРМЯНСКУЮ ГОЛОВУ
      2020-11-07 09:58
      1601

      Под прессом Анкары Турецкая разведка пристально следит за тем, чтобы Ильхам Алиев вдруг не поддался на уговоры президента Владимира Путина относительно сворачивания военных действий против Республики Арцах. Есть обоснованные подозрения, что Анкара не остановится ни перед чем, если Алиев вдруг даст задний ход.

    • ПРОАЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЛОББИСТЫ-КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ В РОССИИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ
      2020-11-04 09:52
      1081

      Российские СМИ подвергли «цензуре» Путина Внимательный анализ российских СМИ выявил парадоксальную ситуацию тотального замалчивания системообразущих тезисов президента России Владимира Путина про урегулирование азербайджано-карабахского конфликта на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» 22 октября 2020 г. и другом форуме.