Последние новости

Запрет на турецкие баклажаны

Россельхознадзор с 25 апреля вводит временные ограничения на поставки турецких баклажанов в Россию. 

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ведомство. "В связи с продолжающим поступлением из Турции товарных партий баклажанов, зараженных карантинными для России организмами… Россельхознадзор принял решение о введении временных ограничений на их поставки с 25 апреля текущего года", — говорится в сообщении ведомства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур Хачатрян: В Армении и Арцахе возникнут проблемы с продбезопасностью
      2020-11-28 06:49
      401

      В результате потери большей части Арцаха в Армении и Арцахе в ближайшем будущем возникнут серьезные проблемы с продовольственной безопасностью, в первую очередь, с точки зрения наличия хлеба, а также роста цен. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении -NEWS.am заявил экс-министр сельского хозяйства Армении Артур Хачатрян.

    • Лидеры стран ЕС могут обсудить санкции против Турции – глава МИД Германии
      2020-11-19 13:41
      339

      Глава МИД ФРГ Хайко Маас допустил, что лидеры Евросоюза обсудят в декабре возможные санкции против Турции из-за действий Анкары в Восточном Средиземноморье, передает РИА Новости.

    • ФОЛЬГА РАЗДОРА
      2020-11-18 09:51
      1879

      Армения и Турция оказались в одном американском "черном списке" Нам уже приходилось на днях писать о том, что горнорудная и металлургическая промышленность Армении буквально спасает сегодня экономику страны от коллапса. Так, согласно последним данным, за 9 прошедших месяцев текущего года рост горнорудной промышленности и эксплуатации открытых карьеров составил двузначные 116,7%. За тот же период производство алюминиевой фольги в отношении аналогичного промежутка времени прошлого года приросло опять же на двузначные 13,8% (годом ранее рост составлял 3,3%) – до 26 450 тонн.

    • Член Европарламента: Эрдоган ведет войну с Арменией и угрожает нашему континенту
      2020-11-14 16:59
      385

      Член Европарламента от Франции Николя Бэй призвал ЕС прекратить снабжать Анкару и Исламабад субсидиями и ввести против них санкции, сообщает Republic World.