Последние новости

Встреча глав МИД Армении и Азербайджана пока не планируется

          Встреча по нагорно-карабахскому урегулированию на уровне министров иностранных дел Азербайджана и Армении пока не планируется. Об этом заявил 25 апреля сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США Джеймс Уорлик.

          "Мы находимся в постоянном контакте с министрами, чтобы начать переговоры по урегулированию конфликта под эгидой сопредседателей. Мы готовы встретиться с министрами в любое время", - сказал Уорлик, передает Trend.

Основная тема:
Теги:
  • Марина 26-Апр-2016
    А есть новости о Внедрение механизмов наблюдения?? Почему, кроме Лаврова все остальные молчат? Ведь этот механизм очень важен!! Ответьте, пожалуйста!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «Иратес»: Россия демонстрирует серьезную поспешность в Карабахском вопросе
    2019-12-10 11:03
    69

    «Говорят, что Россия демонстрирует серьезную поспешность в Карабахском вопросе, и этим обстоятельством и обусловлена череда «нон-стоп» встреч министров иностранных дел.

  • ВОЗМОЖНО ЛИ УРЕГУЛИРОВАНИЕ КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА?
    2019-12-09 11:50
    539

    Те, кто внимательным образом следит за процессом урегулирования Карабахского конфликта, наверняка для себя отметили, что подходы азербайджанской стороны претерпели изменения в сторону ужесточения позиций.

  • Карен БЕКАРЯН: МЫ НУЖДАЕМСЯ В ГОЛОСЕ АРЦАХА И ЕГО ПОЗИЦИИ
    2019-12-07 13:25
    734

    Мы ставим вопрос безопасности Армении и Арцаха на обсуждение в весьма неблагоприятных для нас условиях, прежде всего, из-за допущенных нами же ошибок. Очередной этап переговоров по урегулированию карабахского конфликта в Братиславе должен стать уроком о том, что нельзя так продолжать. Об этом во время очередного выпуска телепроекта «Между строк» сказал аналитик Карен Бекарян.

  • БРАТИСЛАВСКИЙ РАУНД
    2019-12-06 14:16
    1578

    Завершился очередной братиславский раунд переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. После более чем трехчасовых переговоров с Зограбом Мнацаканяном Эльмар Мамедъяров скажет журналистам, что переговоры были серьезными и тяжелыми. Собственно, они и не могли быть другими после того, как прямо перед стартом переговоров Баку в документе, опубликованном в Twitter Посольства Азербайджана в Австрии, Словакии и Словении, представил свою позицию по урегулированию конфликта, согласно которой Азербайджан фактически отказывается рассматривать независимый статус Карабаха.