Последние новости

Руководитель регионального офиса ВОЗ отметила прогресс Армении в области здравоохранения

          Президент Армении Серж Саргсян 26 апреля принял руководителя регионального офиса Всемирной организации здравоохранения по Европе Жужанну Якаб.

          Как сообщили NEWS.am в пресс-службе главы государства, в начале встречи Жужанна Якаб выразила озабоченность в связи с ростом напряженности за последние недели  на линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана, в связи с чем погибли люди, она также пожелала скорейшего выздоровления раненым.

         Саргсян и Якаб с удовлетворением отметили почти 25-летнее сотрудничество между Арменией и ВОЗ. При этом было подчеркнуто, что Армения за последние годы предприняла важные шаги, направленные на стимулирование здорового образа жизни, повышение качества предоставляемой медицинской помощи, доступа к медицинским услугам.

         Жужанна Якаб заверила, что ВОЗ продолжит тесное сотрудничество и содействие сфере здравоохранения Армении с учетом национальных приоритетов.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО-ТО ПРОТИВ ВИТАЛИЯ БАЛАСАНЯНА
      2019-10-14 13:03
      916

      "Не думаю, что Виталия Баласаняна арестуют, хотя от нынешней власти можно ожидать чего угодно. Я бы не советовал ей идти на этот шаг", - заявил бывший депутат Рубен Акопян, комментируя обращение генпрокурора в Службу нацбезопасности в связи с недавним интервью бывшего секретаря Совбеза Республики Арцах генерал-майора Виталия Баласаняна. Власть усмотрела в его высказываниях призыв к насилию.

    • Сенатор от Фландрии: Для осуществления диалога важно присутствие всех сторон карабахского конфликта
      2019-10-12 09:08
      488

      Национальное самоопределение не самоцель, а лишь средство для улучшения жизни граждан. Об этом на форуме друзей Арцаха, проходящего в Степанакерте, 11 октября заявил сенатор от Фландрии (Бельгия) Марк Демесмеке.

    • МИНЗДРАВ БЕЗ ПРОГРАММЫ И ПРИНЦИПОВ
      2019-10-09 10:43
      3832

      Меняются министры, сменилась власть, однако все попытки обратить внимание государства на проблемы здравоохранения остаются безрезультатными. Возможно, давно следовало понять, что здоровье населения никого не волнует. Но, видя происходящее, молчать невозможно. Поэтому попытаюсь (уже в который раз!) обратиться к актуальным проблемам.

    • Геворк Григорян об инциденте в Национальном центре онкологии
      2019-10-05 15:46
      1326

      Председатель Армянской ассоциации молодых врачей Геворк Григорян обратился к произошедшему накануне в Национальном центре онкологии имени В.А. Фанарджяна инциденту.