Последние новости

Соглашение о военной взаимопомощи Армении и НКР находится в процессе разработки

          Работа по составлению договора о военной взаимопомощи с Нагорно-Карабахской Республикой ведётся. Об этом заявил на правительственном часе в парламенте Армении 27 апреля министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян.

          «Вы должны хорошо  представлять, что это не столь простой процесс, он требует экспертной и другой работы. Когда эта работа закончится, тогда соответствующие структуры выскажут своё мнение. Придёт время, чтобы такой договор был заключён – тогда это будет осуществлено», - заявил Налбандян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление Human Rights Watch
      2020-12-03 09:28
      73

      "В связи с конфликтом в Нагорном Карабахе со стороны азербайджанских сил имели место неоднократные случаи негуманного обращения с захваченными этническими армянами из состава вооруженных сил", – заявила сегодня международная правозащитная организация Human Rights Watch.

    • Грант Микаелян о Сотском руднике
      2020-12-03 09:25
      91

      Когда власти говорят, что Сотский рудник по картам времен СССР должна делиться между Арменией и Азербайджаном, то нужно учитывать, что вся территория рудника находилась под нашим контролем, кроме того, это не просто земля, а экономический объект, в который были сделаны инвестиции армянской компанией с российским капиталом.

    • КАПИТУЛЯЦИЯ В ДАВОСЕ
      2020-12-01 14:59
      1599

      Ряд экспертов продолжает недоумевать. Так, эксперт клуба "Валдай" Василий Кашин говорит: "С армянской стороны явно не было проявлено серьезного отношения к подготовке обороны, долговременной фортификации, маскировке, разведке... Причем все эти недостатки в армянском планировании были видны еще по итогам предыдущих вспышек конфликта с Азербайджаном, начиная с 2016 года, но никаких выводов они не сделали… Одна сторона подготовилась очень хорошо, шла к этому десятилетиями, другая сторона была слабее и готовилась кое-как".

    • "МЫ ВЕРНЕМСЯ В АРЦАХ: МНЕ ПАПА ОБЕЩАЛ"
      2020-12-01 13:28
      948

      В гости к жителю села Востан Араратского марза Фрунзику Сеникэримяну мы прибыли в рамках волонтерской помощи гражданам Арцаха, вынужденно перебравшимся в результате нынешней войны в Армению. Фрунзик оказался одним из первых сельчан, принявшим у себя семью из арцахского села Карин так, известного не только потрясающей природой и добрыми людьми, но и большой научно-исследовательской работой, проводимой в последние годы в армянскими археологами каринтакских пещерах.