Последние новости

Вручил верительные грамоты

Президенту Армении Сержу Саргсяну сегодня вручил свои верительные грамоты новоназначенный чрезвычайный и полномочный посол Республики Казахстан в Республике Армения Тимур Уразаев. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства, передает Panorama.am.

Президент поздравил посла в связи с назначением на эту должность и пожелал ему успехов.

Серж Саргсян выразил надежду, что посол Уразаев своей активной деятельностью будет способствовать укреплению армяно-казахских межгосударственных отношений, а также развитию взаимовыгодного сотрудничества в торгово-экономической, гуманитарной и других сферах.

Собеседники отметили, что существует большой потенциал для укрепления двусторонних отношений и необходимо активизировать двусторонние усилия для его полноценной реализации.

Президент Армении отметил важность взаимодействия двух стран в рамках международных организаций и интеграционных объединений, в данном контексте подчеркнув развитие двусторонних отношений в рамках СНГ, ЕАЭС и ОДКБ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО ИЗВЕСТНО О ДЖИЛЛ БАЙДЕН, СУПРУГЕ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА США
      2020-11-22 10:37
      1391

      Президентские выборы в США всегда приковывают к себе внимание. И пока политики следили за ходом подсчёта голосов, а простые обыватели делали ставки на победителя, множество людей обращают внимание на ту женщину, которая после инаугурации станет первой леди Соединённых Штатов.

    • «Жоговурд»: Историческую встречу организовал Бако Саакян
      2020-10-24 09:54
      688

      Газета «Жоговурд» пишет, что «узнала новые подробности в ходе подготовки к встрече бывших президентов Армении и Арцаха 21 октября в Ереване.

    • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
      2020-10-22 14:40
      2675

      Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.

    • Первый президент Армении принял в своем особняке посла России
      2020-09-10 06:57
      509

      Первый президент Армении Левон Тер-Петросян встретился в своем особняке с Чрезвычайным и Полномочным послом России в Армении Сергеем Копыркиным. Об этом сообщает пресс-служба экс-президента.