Последние новости

Праздник, выстраданный советскими людьми

Праздник победы - это праздник, выстраданный советскими людьми. Об этом заявил посол России в Армении Иван Волынкин в беседе с журналистами 9 мая в ереванском парке Победы.

«Сегодня праздник Победы. Праздник, который мы отмечаем вместе. И мы всегда будем отмечать этот праздник вместе. Это праздник, выстраданный советскими людьми. СССР – это государство, в котором мы с вами вместе жили. Многие отдали жизнь за свободу и независимость нашей Родины. Они всегда будут в наших сердцах, и мы должны передать будущему поколению то, что произошло тогда», - отметил посол, передает NEWS.am.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН
      2022-06-04 10:22
      3402

      "Армения важнее, чем Арцах"? Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"

    • БОЛЬШАЯ МЕЧТА ГАДРУТСКИХ ДЕТЕЙ
      2022-06-03 14:13
      2790

      1 июня на одном из участков Кольцевого бульвара Еревана состоялось большое праздничное мероприятие, приуроченное к Международному дню защиты детей и прошедшее под флагом Арцаха. В празднестве приняли участие воспитанники творческих кружков и студий Гадрутского региона Республики Арцах, которые после 44-дневной войны и оккупации Гадрута продолжили свою деятельность в разных городах Армении.

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: КУДА ДЕЛАСЬ МИНСКАЯ ГРУППА ОБСЕ?
      2022-02-18 10:53
      2231

      Встреча послов с журналистами страны пребывания является обычной практикой выстраивания дипломатической коммуникации, хотя такие акции всегда чем-то мотивированы, часто ставят цель довести до сведения общественности какую-либо информацию с целью формирования «нужных» суждений по той или иной проблеме как двухсторонних отношений, так и в контексте региональной или мировой политики. Именно так воспринимаются сообщения о том, что чрезвычайный и полномочный посол США в Азербайджане Эрл Литценбергер провел встречу с несколькими местными журналистами, которая формально была приурочена к 30-летию установления дипломатических отношений между Вашингтоном и Баку.

    • БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ СО ВРЕМЕНЕМ
      2021-10-26 15:35
      2363

      Правительство в новогодние дни выведет на передовую армию чиновников Парламентские обсуждения относительно резкого сокращения новогодних праздников напоминают бессмысленные споры второй половины 1990-х годов, когда депутаты и другие политические деятели, оставив многочисленные фундаментальные проблемы жизнедеятельности государства, втянулись в изначально проигранную… борьбу со временем.    На протяжении нескольких лет в Армении стрелки часов в определенный период переводились то на час вперед, то на час назад.