Последние новости

Виолончелист Нарек Ахназарян выступит с концертом в Гонконге

Победитель XIV Международного конкурса им. П.И. Чайковского Нарек Ахназарян (виолончель) сегодня выступит в Гонконге. Об этом сообщает сайт pphk.org.

С ним выступит призер Международного конкурса имени П.И. Чайковского в Москве,  американская пианистка НоринПолера. На концерте прозвучат произведения французских композиторов.

Стоит отметить, что 6 и 7 мая Нарек Ахназарян выступил в Сиднейском оперном театре совместно с Сиднейским симфоническим оркестром, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА СЦЕНЕ - СЕМЬЯ АХНАЗАРЯН
      2019-12-03 10:57
      4042

      Аудитория, заполнившая до основания Большой зал филармонии им. А. Хачатуряна, таяла от восторга, слушая выступление трио "Ахназарян" - лауреата Государственной премии РА, профессора Московской консерватории, скрипача Сурена Ахназаряна, профессора, пианистки Гаянэ Ахназарян, лауреата международных конкурсов, виолончелиста Нарека Ахназаряна. Позже к ним присоединился и дирижер Тигран Ахназарян.

    • Ноябрьский концерт Горана Бреговича в Ереване отменен
      2019-11-22 17:39
      764

      Концерт Горана Бреговича, который должен был состояться 24 ноября в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна в Ереване, отменен. Об этом говорится в заявлении, распространенном дирекцией компании «AVM production».

    • КОНЦЕРТ-ПОСВЯЩЕНИЕ. АВЕТУ ГАБРИЭЛЯНУ - 120 ЛЕТ
      2019-11-19 13:18
      3766

      В потоке концертно-фестивальной жизни не каждое художественное явление оказывается праздником искусства, хотя, разумеется, в идеале встречи с искусством должны быть таковыми. Прошедший недавно в Доме камерной музыки концерт  Государственного квартета им. Комитаса, бесспорно, принадлежит к их числу. Он явился одной из безошибочно выбранных кульминаций, высокой нотой сезона, провозгласившей, кроме всего прочего, что классика всегда нова.

    • БЕНЕФИС КОНТРАБАСА
      2019-10-29 12:42
      7646

      Артист начинается с одержимой влюбленности в искусство. И когда наш соотечественник, живущий ныне в Швейцарии, контрабасист Айк ХАЧАТРЯН говорит: "Моя биография - это музыка", в этом нет преувеличения. Музыка действительно стала смыслом и содержанием всей его жизни.