Последние новости

Виолончелист Нарек Ахназарян выступит с концертом в Гонконге

Победитель XIV Международного конкурса им. П.И. Чайковского Нарек Ахназарян (виолончель) сегодня выступит в Гонконге. Об этом сообщает сайт pphk.org.

С ним выступит призер Международного конкурса имени П.И. Чайковского в Москве,  американская пианистка НоринПолера. На концерте прозвучат произведения французских композиторов.

Стоит отметить, что 6 и 7 мая Нарек Ахназарян выступил в Сиднейском оперном театре совместно с Сиднейским симфоническим оркестром, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване пройдет 5 концертных вечеров
      2019-09-09 14:34
      323

      В рамках Международного музыкального фестиваля “Армения” Ереван примет известных музыкантов из разных стран мира.

    • ПОСВЯЩЕНИЕ ГЕГАМУ ГРИГОРЯНУ
      2019-07-18 10:36
      6560

      Этот концерт в Национальном академическом театре оперы и балета им. А. Спендиарова был посвящен памяти выдающегося певца Гегама Григоряна. Уже одно это посвящение вызывало огромный интерес публики, не говоря уже о том, что центральной фигурой вечера была дочь прославленного певца Асмик Григорян, завоевавшая самые престижные сцены мира. Всеобщий интерес подогревался еще и тем, что ко множеству своих международных премий и наград она добавила еще одну: стала обладательницей самой престижной международной премии - International Opera Awards, которая считается неофициальным оперным "Оскаром". Этой премии Асмик удостоилась  в номинации "Солистка года" за роль Саломеи в одноименной опере, исполненную на музыкально-театральном фестивале в Зальцбурге.

    • Ян Гиллан и Тони Айомми вновь в Гюмри
      2019-06-07 04:57
      471

      Вокалист группы Deep Purple Ян (Иэн) Гиллан и гитарист Black Sabbath Тони Айомми в рамках визита в Армению в четверг посетили Гюмри. Легендарные музыканты выбрали это город не случайно.

    • В ПРОСТРАНСТВЕ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ
      2019-04-30 14:48
      3901

      Афиши Армянского государственного симфонического оркестра под управлением Сергея Смбатяна всегда отличаются разнообразием программ. Ошеломленная их разнообразием и интенсивностью, я не старалась систематически знакомиться с отдельными явлениями в выборе концертов, полагаясь скорее на случай, который, однако, почти всегда производил сильное впечатление. Создаваемые здесь программы всегда отличаются хорошим вкусом, избранностью замыслов, привлечением музыкантов не просто яркого, но истинного таланта.