Последние новости

В Армении законом будет закреплено право потребителей возвращать товары

          В Армении вновь законом закрепят право потребителей возвращать товары и получать обратно деньги. Соответствующее предложение содержится в проекте изменений в Гражданский кодекс и пакете сопутствующих законопроектов, которые представил на заседании парламента 10 мая министр экономики Армении Арцвик Минасян. Речь идёт о непродовольственных товарах, возвращаемых в надлежащем качестве, с этикетками и кассовым чеком.

          Вернуть товар можно будет в течение 14 дней, если сам продавец не указал более долгий срок, передает  NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сурен ПАРСЯН: ГКЗЭК АРМЕНИИ ИГНОРИРУЕТ ИНТЕРЕСЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ЗАЩИЩАЕТ ОЛИГАРХОВ
      2021-07-08 17:54
      1294

      Государственная комиссия по защите экономической конкуренции Армении вчера выступила с двумя заявлениями относительно рынка сахарного песка, пытаясь опровергнуть то, что видят люди. Об этом написал в своей статье ответственный офиса экономических исследований Бюро АРФД, экономист Сурен Парсян.

    • ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ В ДОМЕ
      2021-01-16 14:33
      4921

      Каждый дом обладает своим ароматом. У кого-то он пахнет духами или кофе, у других же домашней едой или теплым молоком. Но бывают жилища, в которых присутствует запах невероятной свежести и чистоты. При этом вы чувствуете себя там очень уютно, так как это не искусственный запах освежителя воздуха.

    • Wired (США): ДАВАЙТЕ ПРОЩЕ ОТНОСИТЬСЯ К ОБРАБОТАННЫМ ПРОДУКТАМ
      2019-09-20 15:00
      3348

      Мы с вами стали тем, кем мы являемся, благодаря обработанным продуктам, потому что наши предки научились готовить мясо и выпекать хлеб и, - что, возможно, еще важнее, - варить пиво. В соответствии с этим вырос наш мозг, а кишечник изменился. Но словосочетание «обработанные продукты» наводит настоящий ужас в наш век органической, местной, фермерской, без клетки, свободного содержания и свободного выгула, «я-хочу-знать-кличку-курицы-которую-ем» пищи.

    • Под видом творога поставлялась другая продукция
      2019-07-18 12:53
      727

      Под видом творога в детские дома и дома-интернаты поставлялась другая продукция. Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда и социальных вопросов Армении.