Последние новости

Марш протеста в Ереване

          С перекрестка Баграмян-Прошян в Ереване 13 мая стартовал марш протеста. Маршрут шествия пока не ясен. У участников акции целый ряд требований:

          1. Оказание финансовой помощи из госбюджета семьям погибших солдат в размере как минимум $30 000, а семьям раненых - в размере как минимум $5 000.

         2. Освободить от занимаемых должностей министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна, министра обороны Армении Сейрана Оганяна, начальника Генштаба ВС Юрия Хачатурова, его заместителя Айказа Багманяна в связи с их бездействием и невладением ситуацией, что стало причиной человеческих жертв. Освободить от всех занимаемых должностей Эрмине Нагдалян (вице-спикер Национального Собрания – ред).

         3. Бывшего руководителя СПИСА Миграна Погосяна обязать перечислить в госбюджет весь его доход, полученный  незаконным путем от Панамских офшорных компаний.

        4. Обязать 100 олигархов Армении перечислить в госбюджет сумму в размере, по меньшей мере,  в $10 миллионов  с каждого.

         5. Воздержаться от подписания какого-либо документа относительно урегулирования карабахского конфликта, сохранить статус-кво, исключить какие-либо территориальные уступки и ввод миротворцев в Карабах или близлежащие территории, передает News.am.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 14-Май-2016
    1 ---. Армию не трогайте вашими грязными руками! 2.- Перечисляйте все полученные вами деньги от иностранных хозяев на счета наших солдат! 3.-- носите специальные бейджи, с указанием тех организаций, откуда отправили вас! 4. -запомните, мы-- честные граждане, живущие только за счет собственного труда,(а нас-миллионы),а не на "гранты" и "помощи" чужих, думаем совершенно иначе и никак не поддерживаем ваши глупые требования! 5.-- больше не появляйтесь на улицах, от этого вы становитесь стократ омерзительными! 6.-- запомните: у предателей нет Родины!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Азербайджан препятствует экспорту Ирана в Россию - торговая палата
    2021-10-18 19:50
    240

    Азербайджанская сторона на фоне возросшей напряженности в отношениях между Баку и Тегераном препятствует экспорту товаров из Ирана в Россию. Об этом, по сообщению ТАСС, заявил в понедельник член совета директоров совместной ирано-российской торговой палаты Сейед Джалалифар.

  • Российский эксперт: Бизнес-зона в Мегри работает провально
    2021-10-18 19:49
    222

    Свободная экономическая зона в Мегри не должна пассивно ждать инвесторов, а должна сама предлагать им свои возможности. Об этом заявил директор Ассоциации развития кластеров, технопарков и особых экономических зон России Андрей Шпиленко на панельном обсуждении в ходе Российско-армянского межрегионального форума.

  • Подан первый иск о конфискации незаконно нажитого имущества
    2021-10-18 19:48
    251

    Генпрокуратура Армении подала первый иск о конфискации имущества, имеющего незаконное происхождение в более 485 млн. драмов против Сероба Арутюняна и Ануш Антонян. Как сообщает пресс-служба ведомства, иск принят в производство.

  • Депутат НС: По сей день никто не ответил за вторжение Азербайджана на территорию РА
    2021-10-18 18:57
    246

    «На данный момент из Генерального штаба ВС или от начальника штаба ответного письма нет. Помимо того, что начальник ГШ, нарушив закон, не ответил мне в установленные сроки, это имеет еще и более глубинные причины»,- в ходе брифинга в НС заявил депутат от парламентской фракции «Честь имею», эксперт по вопросам безопасности Тигран Абрамян, отвечая на вопрос о том, получил ли он ответ на письмо, адресованное начальнику Генштаба о возможности посещения постоянного члена парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности линии соприкосновения.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
    2021-09-28 15:34
    1381

    28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

  • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
    2021-09-21 14:29
    1177

    В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.

  • ЗАРУБЕЖНЫЕ ГАСТРОЛИ - ПОСМЕРТНО
    2021-08-07 12:17
    3251

    На фоне трагически-саркастических спектаклей, которые в ежедневном режиме поставляет нам политическая сцена, театр со всеми его проблемами отошел на второй план. Тем не менее, остро вставшая с месяц назад проблема Государственного Музыкального камерного театра, по мнению правительства подлежащего ликвидации,  никуда не делась.  И даже расслабляющая августовская жара не способна отключить коллектив театра от стремления настаивать на своем праве на жизнь. 

  • ГОЛЫЙ КОРОЛЬ В СЮНИКЕ
    2021-04-21 15:29
    2401

    Если бы Пашинян обладал хоть какой-то долей вменяемости, то мог бы задуматься над тем, стоит ли ему вообще показываться в Сюнике, когда он осознанно, последовательно и целенаправленно сдает его врагу. В рамках нормального общежития человек, совершивший такие "подвиги", теряет право быть выслушанным. Единственный ответ, которого он будет удостоен, - "нам не о чем говорить с предателем и землепродавцем".