Последние новости

В Афганистане разбился азербайджанский самолет

В Афганистане разбился грузовой самолет авиакомпании “SilkWay”. По предварительным данным, погибли 7 из 9-ти членов экипажа. Как сообщили в Администрации гражданской авиации Азербайджана, инцидент зарегистрирован при вылете из аэропорта Двайер. 

Арендованный самолет управлялся интернациональным экипажем, в состав которого входили гражданин Узбекистана, три гражданина Украины и пять граждан Азербайджана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Что случилось с самолетом: командир рассказал подробности
      2019-05-06 12:20
      377

      На месте жесткой посадки самолета Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево обнаружено несколько "черных ящиков". Еще два бортовых самописца рейса Москва-Мурманск пока не удается найти, передает Newsarmenia.am.

    • Трагедия в Шереметьево: 41 погибший (ВИДЕО)
      2019-05-06 09:37
      287

      Из 78 находившихся на борту загоревшегося в Шереметьеве самолёта, по уточнённым данным, выжили 37 человек, сообщает Следственный комитет России.

    • АКТИВНАЯ ДОБЫЧА НЕФТИ УСИЛИВАЕТ НАВИСШУЮ НАД АЗЕРБАЙДЖАНОМ УГРОЗУ КАТАКЛИЗМА
      2019-04-01 12:22
      1182

      Согласно исследованиям зарубежных и азербайджанских ученых, GPS-измерения в Восточном Азербайджане, проведенные через Малый Кавказ, Курский бассейн и Апшеронский полуостров, указывают на аномальные деформации плит земной коры, которые проходят вдоль западного побережья Каспийского моря к югу от Апшеронского полуострова со скоростью примерно 15 мм/год. Учитывая близость крупного населенного пункта (Баку), установок и трубопроводов нефтяной промышленности (например, Сангачальский терминал), ученые заключают, что в регионе имеет место значительная сейсмическая опасность.

    • Пилот хотел вернуться в аэропорт
      2019-03-11 12:54
      389

      Пилот разбившегося в Эфиопии Boeing 737 MAX 8 сообщил о проблемах сразу после взлета и хотел вернуться в аэропорт, рассказал глава авиакомпании Ethiopian Airlines Тевольде Гебремариам, сообщает Panorama.am.