Последние новости

$14,6 млн. будет направлено на обустройство Гюмри

Кабмин одобрил кредитное соглашение между правительством Армении и Европейским банком развития и реконструкции, согласно которому $14,6 млн. будет направлено на реализацию программы по обустройству Гюмри. 

Как заявил министр территориального развития Давид Локян, кредитные средства будут использованы для обустройства города - на ремонт и строительство дорог, освещения улиц и элементы обустройства автомобильных дорог и соответствующей инфраструктуры. По его словам, программа будет реализована в контексте создания 3- 4 городов-полюсов в Армении с развитой инфраструктурой. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРИВЫЕ РОЖИ В ИПОТЕЧНОЙ ВИТРИНЕ
      2021-04-10 09:46
      3048

      У правительства и парламента приоритеты разные? За время правления Пашиняна объемы потребительских и ипотечных кредитов удвоились. Доходы при этом выросли незначительно. И в этом и состояла опасность, о которой многие экономисты, в том числе и на страницах "ГА", предупреждали безумцев из правительства и парламента.

    • В КРЕДИТНОМ ПЛЕНУ
      2020-09-25 13:36
      1561

      В парламенте вчера бурно разбирались с "кукушками" и "петухами" "Когда Никол Пашинян был оппозиционным депутатом, он в своей критике кредитной политики Центробанка камня на камне не оставлял от ЦБ и его главы, а сегодня, когда народ буквально изнывает под невыносимым долговым бременем, он спокойно рассуждает на эту тему, отсылая по всем вопросам в ЦБ".

    • Зампред ЦБ Армении о новых правилах кредитования
      2020-09-24 16:49
      833

      Выдача кредитов физическим лицам в Армении с будущего года ужесточится, заявил зампред Центробанка Армении Нерсес Ерицян в четверг на слушаниях в парламенте, организованных фракцией "Процветающая Армения".

    • КАРОЛИН РАФАЭЛЯН ПРЕДЪЯВИЛА BANK OF AMERICA ИСК В $1,1 МЛРД
      2019-07-30 12:48
      2244

      ЕРЕВАН, 30 июля. /АРКА/. Производитель ювелирных изделий Alex and Ani, которым владеет внучка армянских иммигрантов мультимиллионер Каролин Рафаэлян, предъявил банку иск на $1,1 млрд.