Последние новости

$14,6 млн. будет направлено на обустройство Гюмри

Кабмин одобрил кредитное соглашение между правительством Армении и Европейским банком развития и реконструкции, согласно которому $14,6 млн. будет направлено на реализацию программы по обустройству Гюмри. 

Как заявил министр территориального развития Давид Локян, кредитные средства будут использованы для обустройства города - на ремонт и строительство дорог, освещения улиц и элементы обустройства автомобильных дорог и соответствующей инфраструктуры. По его словам, программа будет реализована в контексте создания 3- 4 городов-полюсов в Армении с развитой инфраструктурой. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАРОЛИН РАФАЭЛЯН ПРЕДЪЯВИЛА BANK OF AMERICA ИСК В $1,1 МЛРД
      2019-07-30 12:48
      1827

      ЕРЕВАН, 30 июля. /АРКА/. Производитель ювелирных изделий Alex and Ani, которым владеет внучка армянских иммигрантов мультимиллионер Каролин Рафаэлян, предъявил банку иск на $1,1 млрд.

    • ИЩИТЕ РОСТОВЩИЧЕСТВО В БАНКАХ И КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ!
      2019-07-11 10:29
      3461

      В производстве следственных органов находится немало дел по статье 213 УК РА, предусматривающей ответственность за ростовщичество. Однако подобные дела, как правило, возбуждаются и расследуются лишь в отношении частных лиц. Кто-то из власть имущих, наверное, когда-то решил, что данная статья не может быть распространена на представителей банков и кредитных организаций, в то время как ее диспозиция не предполагает специального субъекта, подлежащего ответственности.

    • ДОСТАТОЧНОСТЬ КАПИТАЛА И ЛИКВИДНОСТЬ БАНКОВ В ПЛЮСЕ
      2019-06-12 13:10
      1825

      Прежде чем приступить к докладу о финансовой стабильности Армении, в Центробанке в очередной раз обратились к вопросу о денежных переводах из России и Казахстана в нашу страну, где в последнее время были зафиксированы некоторые сложности. Никаких проблем нет, уверили в ЦБ. И пояснили, что уже связывались со своими партнерами - российским и казахстанским нацбанками, представители которых лишь подтвердили, что каких-либо системных сбоев на сегодня нет. Возможно, были частные случаи, причина которых сейчас выясняется.

    • ТРИ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ АРАРАТБАНКА
      2019-06-12 12:45
      1683

      Интервью, которое дал 11 июня армянским журналистам перед началом очередного годового собрания акционеров Араратбанка его председатель правления и исполнительный директор Ашот ОСИПЯН, несмотря на свою емкость, было весьма содержательным. За небольшое время он успел рассказать и о достижениях банка, и о стратегии его развития, и даже о том, как влияет политика президента США Д. Трампа на банковские ставки в Армении.