Последние новости

Хадиджа Исмаилова освобождена условно

           Верховный суд Азербайджана, рассмотрев сегодня кассационную жалобу осужденной журналистки Хадиджи Исмаиловой, принял решение о ее условном освобождении, передает корреспондент Turan.

           Сегодня она должна выйти из заключения, но будет считаться осужденной, так как уголовное наказание с нее не снято, но сокращено до 5 лет.

           Напомним, что суд первой инстанции лишил ее свободы на 7,5 лет в 2015 году. Она была задержана в декабре 2014 года.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 26-Май-2016
    Ну и что? Вы думаете, кто-то волнуется судьбой Хадиджи в мире? Наивные! Там, где нефть и газ, о хадиджах все забывают, еще не убедились?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОЧЕМУ НЕРВНИЧАЕТ ПРОКУРАТУРА?
    2019-06-25 11:20
    117

    Коварство галлюцинаций состоит в том, что, несмотря на долгую историю изучения этого психологического явления, ученые не могут пока прийти к единому мнению, что происходит с сознанием, биохимией мозга. Новейшая психоаналитическая теория гласит, что в человеческом мозге существует некая призма, которая является проводником сигналов из объективного, физического мира внутрь сознания.

  • Суд принял решение по иску Кочаряна против Пашиняна
    2019-06-25 10:28
    54

    Решением судьи Лилит Саркисян производство дела второго президента Армении Роберта Кочаряна против премьер-министра Никола Пашиняна прекращено в связи с тем, что истец отозвал свой иск.

  • Арсен Бабаян: Ситуацию օцениваю крайне негативно
    2019-06-25 10:20
    88

    Создавшуюся вокруг Конституционного суда Армении ситуацию оцениваю крайне негативно, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am юрист, основатель компании "Babayan Consulting" Арсен Бабаян.

  • Прокурор представил ходатайство об аресте Кочаряна
    2019-06-19 15:37
    410

    Прокурор Петрос Петросян на заседании в среду представил Апелляционному суду ходатайство об отмене решения суда первой инстанции об освобождении второго президента Армении Роберта Кочаряна под личное поручительство действующего и бывшего президентов Арцаха.