Последние новости

МИД Армении воздержался от озвучивания сроков заключения правового документа с Евросоюзом

           ЕРЕВАН, 26 мая - Новости-Армения. Заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян в четверг в ходе обсуждения отчета по выполняемости госбюджета за 2015 год в парламентских комиссиях воздержался озвучить сроки заключения правового документа Армения-Евросоюз.

          «Как свидетельствует практика подписания международных договоров, все стороны, как правило, проявляют осторожность. Возможен также дифференцированный подход к различным пунктам договора», - сказал Назарян, комментируя заявление главы миссии Евросоюза в Армении Петра Свитальского о наличии препятствий для подписании договора.

          По его словам, в настоящее время не является целесообразным представлять общественности содержание правового документа, но как только он будет подписан, то станет достоянием общественности. 

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 27-Май-2016
    ------ " По его словам, в настоящее время не является целесообразным представлять общественности содержание правового документа, но как только он будет подписан, то станет достоянием общественности." ....Где логика?????" Почему "после"??? Может общественность не согласна??!! Это новый тип демократии??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • БЕСКОНТРАКТНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ
    2021-04-01 14:52
    3050

    1 апреля истек срок договора о поставках российского газа в Армению. Напомним, в конце декабря 2020 года ООО "Газпром Экспорт" и ЗАО "Газпром Армения" продлили действующий с января 2019-го года контракт еще на три месяца - на первый квартал 2021-го. Речь о том договоре, согласно которому цена на российский газ для Армении выросла с 150 долларов за тысячу кубометров до 165 долларов. И вот 1 апреля наступил "дедлайн", оговоренный документом о пролонгации.

  • Сергей ЧАМАНЯН: "ЛЮДИ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕТКУЮ ПРОГРАММУ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА"
    2021-02-28 10:20
    2067

    «В митинге Никола Пашиняна треть собравшихся составлял административный ресурс, треть - силовики, переодетые в гражданское. Уже есть фотографии и видеоматериалы, которые доказывают, что в числе участников николовского митинга были не только сотрудники Полиции, но и работники налоговой службы и сотрудники прокуратуры.

  • РОССИЯ - АРМЕНИЯ: ОТЧЕГО ЗАБЕСПОКОИЛИСЬ В БАКУ?
    2020-09-01 10:50
    1635

    Бесславная июльская провокация на армяно-азербайджанской границе стала причиной очевидно нервной реакции официального Баку. Помимо 13-дневных совместных учений с Турцией, крупнейших в истории военного сотрудничества двух стран, 12 августа по инициативе Ильхама Алиева состоялся телефонный разговор президентов Азербайджана и России.

  • Москва может отказаться от концессии?
    2019-02-12 12:36
    821

    Российская сторона хочет расторгнуть концессионный договор с Южно-Кавказскими железными дорогами, сообщает Lragir со ссылкой на свои источники в Российских железных дорогах.