Последние новости

"Телемарафон-2016" фонда "Айастан" будет посвящен восстановлению населенных пунктов Арцаха, пострадавших в ходе апрельской войны

Президент НКР Бако Саакян в ходе состоявшегося в пятницу заседания Совета попечителей Всеармянского фонда "Айастан" предложил включить в программу "Телемарафон-2016" восстановление населенных пунктов Арцаха, пострадавших в ходе апрельской войны, сообщает главное информационное управление аппарата президента Республики Арцах, передает  Новости-Армения. Предложение было принято и включено в программу телемарафона 2016 года.

От имени народа Арцаха и от себя лично президент Саакян выразил признательность всему армянскому народу, Родине-Армении и Диаспоре во главе с президентом Армении за содействие Республике Арцах в тяжелые дни войны, развязанной Азербайджаном.

Бако Саакян подчеркнул, что армянский народ обладает отличительной способностью сплачиваться в судьбоносные моменты и решать важнейшие задачи общенационального значения.

Президент предложил включить в программу “Телемарафон-2016” восстановление населенных пунктов Арцаха, пострадавших в ходе апрельской войны. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДА ЛАДНО…
      2021-04-22 14:44
      1265

      "Экономика Армении восстанавливается активными темпами, с марта прогнозируется стабильный экономический рост", -  сказал во вторник на брифинге в парламенте депутат от правящей фракции "Мой шаг" Геворк ПАПОЯН, передает АРКА.

    • СЕЛЬСКИЙ СТАРОСТА, ВЛАДЕЛЕЦ КАФЕ И ДРУГИЕ РЕПАТРИАНТЫ В АРЦАХЕ
      2021-04-02 09:33
      1680

      В Арцахе проживают армяне - репатрианты из Сирии, Ливана, США, России и других стран. Кто-то перебрался сюда много лет назад, другие - в дни второй карабахской войны, третьи - после нее. Но важно то, что армяне Спюрка, оказавшись по собственной воле в Арцахе, остались здесь и после трагической осени 2020 г. и даже продолжают жить и работать на благо возрождения и развития этой части исторической родины.

    • НЕ СОВМЕСТИМО С ЖИЗНЬЮ
      2021-03-31 12:02
      2439

      Армения ожидает роста туризма в 2021 году сразу на 319%, сказал в пятницу журналистам министр экономики РА Ваан Керобян, передает АРКА.

    • Армянская церковь Ошванк в Турции находится на грани разрушения
      2020-08-29 15:38
      1133

      Трещины в стенах армянской церкви Ошванк в провинции Карин (официальное название - Эрзурум) района Узундере, находящейся на территории современной Турции, вызывают беспокойство местных жителей.