Последние новости

"ГОЛОСУ АРМЕНИИ" 25 ЛЕТ

Четверть века - возраст для издания довольно солидный, особенно в наше нестабильное время и особенно для газеты, которая всегда старалась быть честной со своим читателем. "Голос" - ровесник  независимости нашей страны и вместе с ней прошел весь нелегкий - и еще продолжающийся - путь становления государственности, внося свой посильный вклад в этот сложнейший процесс. 

С ПЕРВЫХ ЖЕ ДНЕЙ ОСНОВАНИЯ ГАЗЕТА ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИЛА СВОИ ПРИОРИТЕТЫ, главные из которых можно сформулировать в нескольких словах: национально-государственные интересы и развитие Армении в качестве сильного и стабильного государства, способного обеспечить собственную безопасность и надежное будущее. Мы вместе со страной преодолели все сложнейшие испытания на этом пути, имея в арсенале только перо и слово. К сожалению, в известные годы были вынуждены противостоять своим "оружием" не только внешнему врагу, но и определенным политическим силам, которые не гнушались в ответ лишать редакцию электроэнергии, препятствовать в приобретении бумаги, прибегать к судебным преследованиям и даже к физическому насилию. Но мы, сотрудники "ГА", горды тем, что смогли пройти через все это, сохранить верность своим ценностям и выйти из испытаний более сильной и профессиональной командой. Мы отстояли право на свой ГОЛОС, и этот голос, как мы надеемся, стал голосом независимой Армении для многих тысяч читателей внутри страны и особенно за рубежом.

На протяжении этих двух с половиной десятков лет "ГА" выступал с многочисленными инициативами политического и социально-экономического характера, имеющими важное, в ряде случаев - и стратегическое значение для государства. Многие из этих предложений в разные годы удостоились внимания властей и были реализованы - и этим фактом мы также гордимся, по праву считая собственным вкладом в развитие нашей страны. Газета "Голос Армении" давно завоевала свое место на пестром медиапространстве региона и стала своеобразным брендом, а мы, ее сотрудники, всегда старались высоко держать марку "ГА" . Как это получается - судить вам, дорогие читатели, но повышающийся авторитет газеты, думается, говорит сам за себя. Неудивительно, что за четверть века редакция помогла сотням людей решить свои проблемы, одним - обрести кров, другим - добиться справедливости в судах, третьим - получить лечение в рамках госзаказа или восстановить группу инвалидности... Таких, казалось бы, бытовых случаев можно привести много, но для нас важен каждый из них: ведь именно благодаря авторитету газеты мы имеем возможность помогать вам. Не случайно и то, что работа журналистов "Голоса" отмечена многими государственными и профессиональными наградами.

Мы работаем для своих читателей, для своей страны. Мы живем ее болью и радостью, ее проблемами и достижениями, грустим и скорбим вместе со своим народом в тяжелые дни и радуемся его победам. "Голос Армении" - ровесник Республики Армения, и мы верим в то, что наш совместный путь дальше будет проходить пусть и через тернии, но только к звездам!  

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 31-Май-2016
    С ЮБИЛЕЕМ, Уважаемая газета!
    Ответить
  • Эдвард 31-Май-2016
    Скажите,пожалуйста, а почему не печатаете комментарий? Цензура?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПОЗДРАВЛЕНИЕ «ЛАЗАРЕВСКОГО КЛУБА»
    2020-09-21 20:16
    1348

    Международный российско-армянский «Лазаревский клуб» поздравляет народ Армении, а также всех представителей армянской диаспоры в мире с Днем независимости!

  • ПАМЯТИ МИХАИЛА БАГДАСАРОВА
    2020-08-24 09:00
    2073

    Не стало Михаила БАГДАСАРОВА - бизнесмена и производственника, успевшего сделать много полезного для Армении, хотя в последние годы он жил в Москве. Ему был всего 61 год. В книге Зория Балаяна "Я без тебя, как парус без ветров" Михаилу Багдасарову посвящены две страницы, которые "ГА" приводит, выражая соболезнования родным и близким.

  • Возобновлено издание еженедельника "Голос Армении"
    2020-07-07 09:08
    1237

    Уважаемые читатели, Мы рады сообщить вам, что возобновлено издание бумажной версии "Голоса Армении". Выпуск газеты был приостановлен в середине марта, когда правительство объявило о введении в стране режима чрезвычайного положения из-за эпидемии коронавируса.

  • СОБОЛЕЗНОВАНИЕ СЕМЬЕ КИВИРЯН
    2020-06-02 12:02
    517

    Редакция "Голоса Армении" приносит глубокие соболезнования главному редактору агентства Новости Армении – NEWS.am Арменике Кивирян, ее сестре Эгине, братьям Аргишти и Арамазду, родным и близким в связи с кончиной ее отца Георгия КИВИРЯНА.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СИМОНЯН В 95... – ОПЯТЬ!
    2021-10-12 16:29
    1910

    12 октября 1926 года в Армавире (Краснодарский край РФ) родился легендарный советский футболист, футбольный функционер, первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Павлович (при рождении Мкртич Погосович) Симонян. Сегодня живой легенде исполняется 95 лет, а Никита Павлович по-прежнему в строю.   

  • З0 ЛЕТ ГКЧП - ТРАДИЦИИ БОЛЬШОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА В ДЕЙСТВИИ!
    2021-08-18 10:15
    1222

    Страну Советов потеряли без единого выстрела Когда отмечали 10-ю годовщину ГКЧП, оценки были однозначные и категоричные: путч есть путч! Когда дожили до 20-й годовщины, мнения разделились.

  • ПАРАДЖАНОВСКИЙ МУЗЕЙ ОТМЕТИТ 30-ЛЕТИЕ
    2021-07-24 09:30
    6987

    На здании Музея Сергея Параджанова не так давно появилась памятная доска о директоре музея Завена Саркисяна, занимавшего эту должность с 1992 года и скончавшегося в ноябре 2020-го. Этот человек предложил идею открытия в Армении музея, был знаком со знаменитыми кинорежиссером и сделал очень многое, чтобы донести до людей облик Параджанова.  

  • ЖАН ЖАНСЕМ С НАМИ НАВСЕГДА
    2021-07-15 10:21
    4641

    Мы живем без оглядки. Остановиться нет времени, полюбоваться - тем более. Иногда забываешь, что судьба осчастливила нас городом, где много музеев и галерей. Появляются они часто и в самых неожиданных местах. И, слава богу, что в наше рыночное время, далекое от искусства, открываются не только торговые точки - магазины, рестораны, кафе с зазывными вывесками, но и музеи, галереи, созданные усилиями, энергией, а главное - средствами подлинных патриотов.