Последние новости

"ГОЛОСУ АРМЕНИИ" 25 ЛЕТ

Четверть века - возраст для издания довольно солидный, особенно в наше нестабильное время и особенно для газеты, которая всегда старалась быть честной со своим читателем. "Голос" - ровесник  независимости нашей страны и вместе с ней прошел весь нелегкий - и еще продолжающийся - путь становления государственности, внося свой посильный вклад в этот сложнейший процесс. 

С ПЕРВЫХ ЖЕ ДНЕЙ ОСНОВАНИЯ ГАЗЕТА ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИЛА СВОИ ПРИОРИТЕТЫ, главные из которых можно сформулировать в нескольких словах: национально-государственные интересы и развитие Армении в качестве сильного и стабильного государства, способного обеспечить собственную безопасность и надежное будущее. Мы вместе со страной преодолели все сложнейшие испытания на этом пути, имея в арсенале только перо и слово. К сожалению, в известные годы были вынуждены противостоять своим "оружием" не только внешнему врагу, но и определенным политическим силам, которые не гнушались в ответ лишать редакцию электроэнергии, препятствовать в приобретении бумаги, прибегать к судебным преследованиям и даже к физическому насилию. Но мы, сотрудники "ГА", горды тем, что смогли пройти через все это, сохранить верность своим ценностям и выйти из испытаний более сильной и профессиональной командой. Мы отстояли право на свой ГОЛОС, и этот голос, как мы надеемся, стал голосом независимой Армении для многих тысяч читателей внутри страны и особенно за рубежом.

На протяжении этих двух с половиной десятков лет "ГА" выступал с многочисленными инициативами политического и социально-экономического характера, имеющими важное, в ряде случаев - и стратегическое значение для государства. Многие из этих предложений в разные годы удостоились внимания властей и были реализованы - и этим фактом мы также гордимся, по праву считая собственным вкладом в развитие нашей страны. Газета "Голос Армении" давно завоевала свое место на пестром медиапространстве региона и стала своеобразным брендом, а мы, ее сотрудники, всегда старались высоко держать марку "ГА" . Как это получается - судить вам, дорогие читатели, но повышающийся авторитет газеты, думается, говорит сам за себя. Неудивительно, что за четверть века редакция помогла сотням людей решить свои проблемы, одним - обрести кров, другим - добиться справедливости в судах, третьим - получить лечение в рамках госзаказа или восстановить группу инвалидности... Таких, казалось бы, бытовых случаев можно привести много, но для нас важен каждый из них: ведь именно благодаря авторитету газеты мы имеем возможность помогать вам. Не случайно и то, что работа журналистов "Голоса" отмечена многими государственными и профессиональными наградами.

Мы работаем для своих читателей, для своей страны. Мы живем ее болью и радостью, ее проблемами и достижениями, грустим и скорбим вместе со своим народом в тяжелые дни и радуемся его победам. "Голос Армении" - ровесник Республики Армения, и мы верим в то, что наш совместный путь дальше будет проходить пусть и через тернии, но только к звездам!  

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 31-Май-2016
    С ЮБИЛЕЕМ, Уважаемая газета!
    Ответить
  • Эдвард 31-Май-2016
    Скажите,пожалуйста, а почему не печатаете комментарий? Цензура?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПОЗДРАВЛЕНИЕ «ЛАЗАРЕВСКОГО КЛУБА»
    2020-09-21 20:16
    1127

    Международный российско-армянский «Лазаревский клуб» поздравляет народ Армении, а также всех представителей армянской диаспоры в мире с Днем независимости!

  • ПАМЯТИ МИХАИЛА БАГДАСАРОВА
    2020-08-24 09:00
    1744

    Не стало Михаила БАГДАСАРОВА - бизнесмена и производственника, успевшего сделать много полезного для Армении, хотя в последние годы он жил в Москве. Ему был всего 61 год. В книге Зория Балаяна "Я без тебя, как парус без ветров" Михаилу Багдасарову посвящены две страницы, которые "ГА" приводит, выражая соболезнования родным и близким.

  • Возобновлено издание еженедельника "Голос Армении"
    2020-07-07 09:08
    873

    Уважаемые читатели, Мы рады сообщить вам, что возобновлено издание бумажной версии "Голоса Армении". Выпуск газеты был приостановлен в середине марта, когда правительство объявило о введении в стране режима чрезвычайного положения из-за эпидемии коронавируса.

  • СОБОЛЕЗНОВАНИЕ СЕМЬЕ КИВИРЯН
    2020-06-02 12:02
    280

    Редакция "Голоса Армении" приносит глубокие соболезнования главному редактору агентства Новости Армении – NEWS.am Арменике Кивирян, ее сестре Эгине, братьям Аргишти и Арамазду, родным и близким в связи с кончиной ее отца Георгия КИВИРЯНА.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СИГНАЛ НАДЕЖДЫ
    2020-12-26 11:04
    7650

    Завершен юбилейный год Бетховена В конце декабря по сложившейся в последние годы традиции мы подводили итоги художественных и музыкальных событий года: последний предновогодний номер газеты венчала тема «художественные вершины года». Вершинных событий, к счастью, было немало, что вызывало законную гордость. Но год нынешний жестокий, беспощадный ничем, увы, не обрадовал. Он принес армянскому народу потери и сплошные страдания, погрузив наши души в тьму. И вряд ли найдется хоть один разумный человек, который не испытал бы духовное потрясение.

  • ЕМУ ХВАТАЛО ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ
    2020-11-27 10:17
    5678

    Третьего декабря замечательному писателю, Герою Социалистического Труда Серо Ханзадяну исполнилось бы 105 лет.

  • ФУТБОЛИСТ С "БОЖЬЕЙ" РУКОЙ И НОГАМИ ОТ БОГА
    2020-10-30 10:25
    3920

    30 октября 1960 года в маленьком провинциальном городке Ланусе (пригороде Буэнос-Айреса) в семье простого рабочего Диего Марадоны и домохозяйки Дальмы Франко появился пятый ребенок Диего. Этому мальчику предстояло стать одним из величайших игроков в истории футбола. Сегодня аргентинскому кудеснику мяча Диего Армандо Марадоне исполняется 60 лет.

  • СИМВОЛ ТАЛАНТА И ДОБРОТЫ
    2020-09-30 21:47
    1299

    30 сентября 100 лет назад родился Лазарь САРЬЯН Арно Бабаджанян, Александр Арутюнян, Эдвард Мирзоян, Лазарь Сарьян, Адам Худоян. Их называли "армянской могучей кучкой". Еще недавно они были рядом с нами, определяли высокую планку армянского музыкального искусства. Эта планка, заданная ими, никогда не снизится. Мы не отвыкли от их голосов, от их музыки. Они словно идут нам навстречу. Живут беспокойно, счастливо для нас, для следующих поколений в своих прекрасных произведениях, своей музыке.