Последние новости

"ГОЛОСУ АРМЕНИИ" 25 ЛЕТ

Четверть века - возраст для издания довольно солидный, особенно в наше нестабильное время и особенно для газеты, которая всегда старалась быть честной со своим читателем. "Голос" - ровесник  независимости нашей страны и вместе с ней прошел весь нелегкий - и еще продолжающийся - путь становления государственности, внося свой посильный вклад в этот сложнейший процесс. 

С ПЕРВЫХ ЖЕ ДНЕЙ ОСНОВАНИЯ ГАЗЕТА ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИЛА СВОИ ПРИОРИТЕТЫ, главные из которых можно сформулировать в нескольких словах: национально-государственные интересы и развитие Армении в качестве сильного и стабильного государства, способного обеспечить собственную безопасность и надежное будущее. Мы вместе со страной преодолели все сложнейшие испытания на этом пути, имея в арсенале только перо и слово. К сожалению, в известные годы были вынуждены противостоять своим "оружием" не только внешнему врагу, но и определенным политическим силам, которые не гнушались в ответ лишать редакцию электроэнергии, препятствовать в приобретении бумаги, прибегать к судебным преследованиям и даже к физическому насилию. Но мы, сотрудники "ГА", горды тем, что смогли пройти через все это, сохранить верность своим ценностям и выйти из испытаний более сильной и профессиональной командой. Мы отстояли право на свой ГОЛОС, и этот голос, как мы надеемся, стал голосом независимой Армении для многих тысяч читателей внутри страны и особенно за рубежом.

На протяжении этих двух с половиной десятков лет "ГА" выступал с многочисленными инициативами политического и социально-экономического характера, имеющими важное, в ряде случаев - и стратегическое значение для государства. Многие из этих предложений в разные годы удостоились внимания властей и были реализованы - и этим фактом мы также гордимся, по праву считая собственным вкладом в развитие нашей страны. Газета "Голос Армении" давно завоевала свое место на пестром медиапространстве региона и стала своеобразным брендом, а мы, ее сотрудники, всегда старались высоко держать марку "ГА" . Как это получается - судить вам, дорогие читатели, но повышающийся авторитет газеты, думается, говорит сам за себя. Неудивительно, что за четверть века редакция помогла сотням людей решить свои проблемы, одним - обрести кров, другим - добиться справедливости в судах, третьим - получить лечение в рамках госзаказа или восстановить группу инвалидности... Таких, казалось бы, бытовых случаев можно привести много, но для нас важен каждый из них: ведь именно благодаря авторитету газеты мы имеем возможность помогать вам. Не случайно и то, что работа журналистов "Голоса" отмечена многими государственными и профессиональными наградами.

Мы работаем для своих читателей, для своей страны. Мы живем ее болью и радостью, ее проблемами и достижениями, грустим и скорбим вместе со своим народом в тяжелые дни и радуемся его победам. "Голос Армении" - ровесник Республики Армения, и мы верим в то, что наш совместный путь дальше будет проходить пусть и через тернии, но только к звездам!  

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 31-Май-2016
    С ЮБИЛЕЕМ, Уважаемая газета!
    Ответить
  • Эдвард 31-Май-2016
    Скажите,пожалуйста, а почему не печатаете комментарий? Цензура?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • С Новым годом, дорогие читатели!
    2021-12-31 15:32
    1638

    Уважаемые читатели "Голоса Армении"! Сообщаем, что сайт "ГА" возобновит свою работу 4 января 2022 года.

  • ПОЗДРАВЛЕНИЕ «ЛАЗАРЕВСКОГО КЛУБА»
    2020-09-21 20:16
    1413

    Международный российско-армянский «Лазаревский клуб» поздравляет народ Армении, а также всех представителей армянской диаспоры в мире с Днем независимости!

  • ПАМЯТИ МИХАИЛА БАГДАСАРОВА
    2020-08-24 09:00
    2185

    Не стало Михаила БАГДАСАРОВА - бизнесмена и производственника, успевшего сделать много полезного для Армении, хотя в последние годы он жил в Москве. Ему был всего 61 год. В книге Зория Балаяна "Я без тебя, как парус без ветров" Михаилу Багдасарову посвящены две страницы, которые "ГА" приводит, выражая соболезнования родным и близким.

  • Возобновлено издание еженедельника "Голос Армении"
    2020-07-07 09:08
    1312

    Уважаемые читатели, Мы рады сообщить вам, что возобновлено издание бумажной версии "Голоса Армении". Выпуск газеты был приостановлен в середине марта, когда правительство объявило о введении в стране режима чрезвычайного положения из-за эпидемии коронавируса.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ФФА ОТМЕЧАЕТ 30-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ
    2022-01-19 14:11
    1234

    30 лет назад, 18 января 1992 года, в Ереване была основана Федерация футбола Армении (ФФА). По случаю юбилейной даты президент организации Армен Меликбекян направил послание, в котором поздравил всех со знаменательной датой и пожелал успехов в наступающем футбольном году.

  • МОХАММЕД АЛИ: ЧЕРНАЯ ЛЕГЕНДА РИНГА
    2022-01-18 12:39
    1858

    17 января исполнилось бы 80 лет одному из самых популярных спортсменов в истории – боксеру Мухаммеду Али (урожденный Кассиус Марселлус Клей-младший). Его называют величайшим мастером кожаной перчатки, и это совсем не преувеличение.

  • НИКОЛАЙ КАЗАРЯН – "РАКЕТА АРАРАТА"
    2022-01-12 14:24
    2213

    Исполнилось 75 лет знаменитому нападающему ереванского "Арарата" 60-70-х годов прошлого века Николаю Казаряну. Невысокого роста форвард своими стремительными рывками наводил ужас на оборонительные порядки сильнейших клубов СССР. Мастер спорта СССР, один из лучших бомбардиров армянского футбола, чемпион СССР 1973 года, обладатель Кубка СССР 1973 и 1975 гг., серебряный призер чемпионатов СССР 1971 и 1976 гг.

  • АНСАМБЛЬ «КАРИН»: 20 ЛЕТ СЛУЖЕНИЯ ТАНЦУ
    2021-12-25 09:58
    5446

    Знаменитому этнографическому ансамблю армянских танцев «Карин» исполнилось 20 лет. Как отметил основатель и руководитель коллектива, заслуженный деятель культуры Армении Гагик Гиносян, юбилей стал поводом для отчета о работе – от собирательства танцев наших предков и оцифровки до создания театра этнографических танцев и введения их в школьную программу.