Последние новости

Около 120 компаний участвуют в выставке «Строительство и интерьер 2016» в Ереване

          Девятая международная специализированная выставка «Строительство и интерьер 2016» стартовала Ереване с 27 мая, передает АРКА.

          «Выставка «Строительство и интерьер» проводится уже девятый год и является стимулом для развития строительной сферы, малого и среднего бизнеса в Армении. Выставка стала ожидаемым событием для наших участников. В этом году она выделяется инновациями в строительной сфере, а также представленными брендами», - заявил директор компании-организатора выставки «Промо экспо» Арман Закарян.

          По словам Закаряна, в трехдневной выставке участвуют около 120 компаний из Армении, России, Франции, Грузии, Ирана и других стран.

          «Некоторые компании участвуют в выставке уже в девятый раз подряд, остальные приехали в Ереван впервые для установления бизнес-связей и партнерских отношений. Участники в этом году огранизовали довольно интересные презентации», - отметил он.

          Закарян отметил, что на выставке представленые самые разные сферы строительства, начиная от проектирования до элементов интерьера.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур МЕСЧЯН НЕ РЕАЛИЗОВАЛ НИ ОДНОЙ ПРОГРАММЫ
      2020-09-04 11:26
      4713

      Бывший главный архитектор Еревана Артур Месчян при вступлении в должность обещал построить две станции метро, новую канатную дорогу, восстановить зеленую территорию вокруг Оперы и покончить с градостроительным беспределом. Однако все это осталось на бумаге. Корр. "ГА" попросил высказать свое мнение о деятельности Месчяна председателя Палаты архитекторов Мкртича МИНАСЯНА.

    • 7 ДНЕЙ С УИЛЬЯМОМ САРОЯНОМ
      2020-09-02 12:25
      3269

      С 24 по 31 августа в Книжном доме "Зангак" прошла серия мероприятий, приуроченная к 112-летию именитого писателя и большого мечтателя Уильяма САРОЯНА. Неделя Сарояна (Saroyan week), как была названа памятная семидневка, была организована по инициативе Культурного и интеллектуального фонда "Возрождение" (Renaissance Foundation Armenia) и полна событий.

    • Президент Арцаха: Развитие Степанакерта - наш главный приоритет
      2020-08-22 15:23
      776

      В ближайшие годы планируем полностью решить проблемы аварийных домов Степанакерта. Об этом написал на своей странице в Facebook президент Арцаха Араик Арутюнян.

    • СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАТЯГИВАЕТСЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ
      2020-08-21 10:25
      2732

      Чтобы "завести мотор", нужно время Спад экономической активности в январе-мае текущего года во многом был обусловлен резким падением показателей отечественной сферы строительства, которые за этот период упали на 23,4%. И даже в годовом разрезе (май 2020 г. к маю 2019 г.) строительство продемонстрировало наибольшее снижение, достигнув отметки в 27%, в то время как сфера услуг просела на 19,4%, торговый сектор - на 18,4%, а промсектор и энергокомплекс - соответственно на 3,9% и 0,1%.