Последние новости

Президент Армении: На пути урегулирования карабахской проблемы односторонних уступок не будет

            Президент Армении Серж Саргсян сегодня на встрече с представителями общества, властей и духовенства республики коснулся также вопроса урегулирования карабахской проблемы.

            «Коснусь еще одной проблемы, о которой мы говорили многократно. Речь о карабахской проблеме и, так называемой, „сдаче земель”. Уже, пожалуй, бесчисленны случаи публичного озвучивания мной лично нашей четкой позиции», – сказал президент РА.

            «Повторю: на пути урегулирования проблемы Нагорного Карабаха односторонних уступок не будет. Это исключено. Нагорный Карабах никогда не будет в составе Азербайджана. Это исключено. Повторяю еще раз – исключено. Я всю свою сознательную жизнь на самом деле посвятил этой проблеме. И для достижения приемлемого для моего народа варианта я всегда был готов пожертвовать не только любой должносттью, но и своей жизнью. Так было вчера, так дела обстоят и сегодня, так будет и завтра», – подчеркнул Серж Саргсян.

            Отметим, президент Армении Серж Саргсян сегодня в президентской администрации провел встречу с представителями разных слоев общества – деятелями культуры, сферы здравоохранения, представителями средств массовой информации, общественными, политическими деятелями, членами Общественного совета, представителями исполнительной и законодательной властей, руководителями созданных в соответствии с законом постоянно действующих органов. На встрече присутствовали также представители духовенства во главе с Верховным Патриархом и Католикосом всех армян Гарегином Вторым. Глава армянского государства на встрече выступил с речью, текст которой приводит пресс-служба президента.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 01-Авг-2016
    Уважаемый Президент! Мы верим Вам, мы понимаем, мы знаем все это! НО! Завтра 90% СМИ, Ваши слова представят вверх ногами, еще обязательно добавят ,что якобы " Президента ненавидит народ, его не доверяют, он на завтрак кушает младенцев, еркире еркир чи, все бегут, все плохо.плохо.плохо........." Я не преувеличиваю! Они ведут в стране такую грязную пропаганду,что нет не в одной стране! Почему?? Да потому,что все они пишут то, что заказывают их хозяева!Где это видано, что СМИ финансировались иностранцами?? Или "политики"?? Хватит играть демократию! Это---НЕ ДЕМОКРАТИЯ! Это- ПРЕДАТЕЛЬСТВО! ВАКХАНАЛИЯ! ХАОС! Ни в одной стране нет такого бардака! Посмотрите, как они делают из наивной молодежи---- бешеных псов! Сколько можно терпеть???
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МИД Армении прокомментировал заявление Мамедъярова
    2019-11-12 18:46
    344

    Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян прокомментировала последние заявления главы внешнеполитического ведомства Азербайджана Эльмара Мамедъярова. Об этом сообщает пресс-служба МИД Армении.

  • Пашинян: Азербайджан хочет Карабах, но без людей
    2019-11-12 16:45
    257

    Лидеры Азербайджана заявляют, что они хотят, чтобы Карабах был частью Азербайджана, но в то же время отказываются вести переговоры с карабахским народом - очень странная позиция. Об этом в своем выступлении в ходе Парижского мирного форума заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

  • МАМЕДЪЯРОВ ЗАГОВОРИЛ О ПРОГРЕССЕ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА
    2019-11-12 14:44
    1232

              Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров выступил со странным заявлением относительно переговоров с Арменией по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Он отметил прогресс, правда, пока «только на словах», тогда как азербайджанской стороне хотелось бы «обсуждать более конкретные вопросы». И добавил, что в начале декабря на встрече с главой МИД Армении в Братиславе «мы уточним этот момент» и «тогда будет ясно — готова ли Армения к переговорам или нет, потому что документы уже на столе».

  • «Жоховурд»: Подтекст заявления Лаврова
    2019-11-12 11:51
    419

    «Налицо явная активность сопредседателей ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта. До визита министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Ереван и обсуждения вопроса, напомним, несколько дней назад с заявлением выступил также постоянный представитель США при ОБСЕ Джеймс Гилмор, подчеркнув, что у конфликта нет военного решения, отметив при этом: «Соединенные Штаты привержены сотрудничеству со сторонами в поиске прочного и мирного решения, основанного на общих для сторон принципах неприменения силы или угрозы силы, территориальной целостности и равных прав, а также права народов на самоопределение, которые изложены в Хельсинкском заключительном акте, который остается важным инструментом в деятельности и принципах государств-членов ОБСЕ».