Последние новости

При содействии "Гранд Холдинга" благоустроен городской парк Масиса

После долгого перерыва город Масис снова обзавелся городским парком.

При финансовой поддержке владельцев компании "Гранд Холдинга" Микаела и Карена Варданянов городской парк города Масиса основательно перестроен и благоустроен, передает NEWS.am.

В рамках данного проекта меценаты предоставили 87 миллионов драмов. Городской парк получил полностью обновленный вид. Были проведены работы по озеленению, заменена брусчатка, проведено электрическое освещение парка, посажены деревья, построена детская игровая площадка, установлены скамейки, беседки, фонтанчики для питья с традиционным национальным орнаментом. Построена сцена и сидячие места для зрителей.

Надо отметить, что парк находится по соседству с церковью Сурб Тадеос и мэрией города Масис. Масисцы говорят, что для культурного отдыха детей более нет надобности отвозить их в Ереван. Владелец "Гранд Холдинга" Микаел Варданян и мэр города Масис Саша Акопян, перерезав красную ленту, торжественно открыли городской парк.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРОИТЬ - ЭТО НЕ ТАК ЗРЕЛИЩНО, КАК ЛОМАТЬ
      2021-06-29 10:33
      2473

      Незаконное строительство - крупная системная проблема Еревана, считает столичный градоначальник Айк Марутян, и с ним трудно не согласиться. Другое дело, что это утверждение исходит от человека, вот уже три года находящегося на посту мэра, но не сумевшего хоть как-то решить эту проблему. Плохому танцору всегда что-то мешает. А в данном случае главе столичной администрации, как выяснилось ранее, мешает не кто-нибудь, а - мафиозные элементы, если не сказать - организованные преступные группировки.

    • ПРЕКРАСНАЯ ДОРОГА… НА КЛАДБИЩЕ
      2021-03-23 10:53
      1587

      В Ванадзоре стартуют 5 субвенционных программ За прошедшие почти 3 года правительство Пашиняна за неимением лучшего активно пиарило программы предоставления из госбюджета Армении субвенций общинам. Подобные программы были инициированы и стали составной частью политики сглаживания территориальных различий, равномерного развития провинциальных городов и сел нашей страны много лет назад. Действующее правительство в свойственной ему манере просто скопировало эти программы с прежних времен и выдает их как свою новацию и заботу о нестоличных жителях.

    • Президент Армении посетил парк высоких технологий Беларуси
      2019-07-02 06:43
      798

      Находящийся с рабочим визитом в Беларуси президент Армении Армен Саркисян посетил парк высоких технологий. Главу государства сопровождали руководители ряда ведущих компаний.

    • Подарок семьи Варданян Еревану
      2019-05-10 12:29
      1398

      Реконструированный парк с 2800 фонтанами и 250 деревьями семидесяти видов открылся напротив мэрии Еревана в центре города.