Последние новости

В Ереване за 2016 год будет построено порядка 270 пандусов

В столице Армении Ереване продолжаются работы по строительству пандусов с целью создания максимально удобных условий для всех жителей города, в том числе для тех, кто имеет проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Об этом сообщает пресс-служба столичной мэрии, передает Panorama.am.

По поручению мэра Еревана Тарона Маргаряна в ходе строительства и после его завершения, кроме ответственных лиц, проделанные работы также оценивают представители общественных организаций.

По программе столичной мэрии в 2016 году предусмотрено построить 270 пандусов, 200 из которых уже построено.

"Строящиеся пандусы соответствуют международным стандартам и предоставляют возможность без дополнительной помощи легко перемещаться не только по улицам столицы, но и в парках и скверах", – отмечается в сообщении мэрии Еревана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИФТ В НИКУДА
      2019-12-26 11:47
      1058

      Столичные власти приняли бюджет и программу "ни о чем" С давних пор, когда "знающие" знакомые меня спрашивали, когда же наконец город возьмут "наши", я, честно говоря, не понимал, о чем вообще идет речь, ведь Ереван и тогда не был оккупирован чужеземными войсками. Позднее, с возрастом, я усек, что многие считают "своей" власть, с верхушкой которой находятся в хороших личных отношениях. Этот "тезис" я не принимаю до сих пор, но, видя, что выделывает в столице команда мэра-комика, сегодня хочу заявить: в городе точно не наши!

    • СМЕТАЯ ПЫЛЬ С МОГИЛЬНЫХ ПЛИТ...
      2019-12-11 11:50
      1862

      Траурная процессия, подъехавшая к входу на Норагавитское кладбище, вынужденно остановилась - люди вышли из автобуса и стали помогать выносить гроб из катафалка, который осторожно перенесли через щербатый настил над каналом с мутной водой.

    • Мэрия приглашает посадить дерево
      2019-04-11 11:25
      611

      В день общегородской посадки деревьев – 13 апреля, в Ереване исключительно на орошаемых территориях будет посажено около 7500 деревьев и кустарников, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

    • В КАФЕ ИДЕТ РЕМОНТ
      2019-04-01 11:13
      1549

      Большинство ереванцев хотя и одобряют идею мэрии, но относятся к ее реализации с большим скептицизмом. Типа - очередной бизнес-план в чьих-то интересах.