Последние новости
0
2134

В БАНКЕ ИЛИ ПОД МАТРАСОМ?

Уважаемая редакция!

Вот уже который раз сталкиваюсь с проблемой банков. Пошла как-то платить за коммунальные услуги, подошла прямо к открытию "Армэкономбанка", чтобы успеть на работу. Смотрю – толпа народу. 

РАБОТНИК БАНКА ОБЪЯСНИЛ, ЧТО "СИСТЕМА НЕ ВКЛЮЧИЛАСЬ ЕЩЕ". Подождав минут 15, вынуждена была уйти, потому что времени ждать уже не оставалось. В том же банке как-то опять с утра решила снять свою сумму со счета. Сумма не была такой уж огромной, однако, подойдя к окошку, услышала следующий ответ: "Машина инкассации еще не приехала, у банка в наличии нет такой суммы". Та же история повторилась и в "Инекобанке".

Так что же получается? Лучше деньги хранить под матрасом? Потому что в момент, когда они тебе понадобятся, они хотя бы будут под рукой.

Почему инкассационные машины приезжают не сразу к открытию банков, а позже? Почему не включают систему прямо к открытию, ведь не все граждане имеют возможность отпроситься с работы? 

Н. К., госслужащая

ПРЕТЕНЗИИ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ "ГА" ПЕРЕАДРЕСОВАЛ В НАЗВАННЫЕ БАНКИ. Надо отдать должное оперативности персонала указанных банков, выразивших готовность рассмотреть жалобу. Ответственные лица - пресс-секретарь "Армэкономбанка" Анна Мкртчян и замначальника одного из управлений "Инекобанка" Смбат Тиросян обещали разобраться в ситуации и наказать виновных при условии, если автор письма укажет дату и время, а также филиалы, в которых она столкнулась с нарушением  трудовой дисциплины, чтобы смогли по записям видеокамер выявить факты.

Читательница попросила не раскрывать ее имя, чтобы избежать неприятностей в будущем, добавив, что регулярно пользуется услугами банков, расположенных на пр. Тиграна Меци. "Я не преследую цели кому-то досадить или уволить банковского служащего. Нарушения, о которых идет речь, имеют регулярный характер, и это системная недоработка, связанная с организацией работы банков в целом, из-за чего перед окошками возникают очереди, а посетители теряют свое рабочее время".

С автором письма нельзя не согласиться. Ведь время обслуживания клиентов в банках регламентировано - все виды операций выполняются  с начала открытия до 16, а где-то и до 15 часов, в то время как рабочий день в учреждениях до 17-18 часов. Вот и приходится отпрашиваться с утра с работы, ведь в субботу и воскресенье банки не работают. И когда на неопределенное время задерживается инкассационная машина или не заправляется банкомат, а у кассира нет налички на обмен пары сотен евро или долларов, которые срочно нужно доставить, к примеру, в больницу на операцию, то зачем вообще прибегать к услугам банков? И, как ни прискорбно констатировать, подобные нарушения, отнимающие время и нервы посетителей, встречаются в наших банках на каждом шагу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЕНЬ АРМЯНСКОЙ ПИСЬМЕННОСТИ В МОСКВЕ
      2019-11-15 14:40
      291

      12 ноября состоялся московский общегородской праздник - День армянской письменности, который ежегодно организует Союз армян России.

    • ПОЛНОЦЕННЫЙ ДОМ В СЕЛЕ ЛУЙСАШОХ
      2019-11-15 14:00
      304

      Проживающая в селе Луйсашох семья Адамян стала участницей домостроительной программы ВиваСелл МТС и Домостроительного центра "Фуллер". Их постройка превратилась в полноценный дом. Руководство ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" посетило село Луйсашох.

    • В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ СЕЗОН ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭЛЕКТРОПОЕЗДАМИ
      2019-11-15 12:51
      328

      Компания "Южно-Кавказская железная дорога" в осенне-зимний период предлагает воспользоваться услугами пригородных электропоездов в направлении Ереван - Ерасх - Ереван, Ереван - Аракс - Ереван и Ереван - Гюмри - Ереван.

    • Сурен САРГСЯН: НАДО РАЗЪЯСНИТЬ СЕНАТОРУ ГРЭМУ ЛЖИВОСТЬ ЗАЯВЛЕНИЙ ЭРДОГАНА
      2019-11-14 20:36
      479

      Предлагаю Николу Пашиняну срочно позвонить сенатору Линдси Грэму и разъяснить лживость заявления Эрдогана, написал на своей странице директор Армянского центра американских исследований Сурен САРГСЯН, комментируя наложение вето на резолюцию о признании Геноцида армян в Сенате США.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРЕДИТ И БУТЕРБРОД - ИЗ ОДНОГО ОКНА
      2019-11-14 12:20
      609

      Готовы ли в Армении переходить от сервисов к экосистемам Сегодня в передовых странах бизнес воспринимается не как поле боя, а как взаимовыгодная экосистема. Рядовые начальники видят бизнес как конфликт между компаниями, отделами и группами. Они собирают внушительные "войска", чтобы победить "врагов" в лице конкурентов и завоевать "территорию", то есть клиентов.

    • "Жоговурд": Армянские экспедиторские компании повысили тарифы на услуги
      2019-11-13 10:45
      261

      По данным издания, особенно заметно поднялась стоимость доставки грузов из Москвы в Ереван, в результате чего некоторые предприниматели не могут довести до Армении груз, заказанный несколько месяцев назад.

    • Артур ГРИГОРЯН: "ПАРЛАМЕНТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ В КНОПОЧНОМ РЕЖИМЕ"
      2019-11-13 10:18
      1077

      Вопрос независимости судебной системы у нас всегда являлся предметом широкого обсуждения. А в последнее время суды и вовсе находятся под постоянным прицелом властей. Критика на предмет этой ветви власти очень часто и с особым удовольствием звучит с высоких правительственных трибун.

    • ЕАБР ЗАХОДИТ В РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ АРМЕНИИ
      2019-10-10 14:38
      2924

      "На сегодня накопленный инвестиционный портфель Евразийского банка развития (ЕАБР) в Армении составляет $208 млн (почти из $8,3 млрд общего портфеля банка. - Ред.), а текущий - около $91 млн (из более чем $3,9 млрд. - Ред.). Активно работаем с крупными компаниями и, думаю, до конца года закроем еще 3 сделки на сумму $30 млн", - так охарактеризовал деятельность банка развития в нашей стране директор ЕАБР по Армении Армен МЕЛКИКЯН на прошедшей 9 октября с.г. пресс-конференции.