Последние новости

Анаит Бахшян выходит из «Наследия»

                Член правления партии «Наследие», руководитель фракции «Здравствуй, Ереван» Совета старейшин Еревана и бывший депутат Национального собрания Армении Анаит Бахшян представила лидеру партии «Наследие» заявление о выходе из партии. В беседе с Радио Азатутюн она подвергла критике дискуссии в партии «Наследие», касающиеся возможности того, чтобы идти на предстоящие парламентские выборы вместе с бывшими министрами иностранных дел и обороны Варданом Осканяном и Сейраном Оганяном, и заявила, что это для нее неприемлемо и странно.

                  «Эти силы являются разрушителями основ демократии в нашей стране. Они были во власти и в свое время могли не позволить фальсифицировать выборы и совершить насилие против народа, поднять против него оружие. Могли, но не сделали этого. А теперь пришли и говорят: мы другие», - сказала она. Лидер «Наследия» Раффи Ованнисян попытался удержать Бахшян в рядах партии, заявив, что это всего лишь обсуждения и вопрос блока не решен, однако Бахшян даже обсуждения считает неприемлемыми.На вопрос, покидая партию, не наносит ли она тем самым ей удар, Бахшян ответила: «К сожалению, да. Я очень сожалею, но наношу удар. Но мои принципы имеют для меня большую ценность, чем сочувствие». Бахшян призналась, что оставаться в партии и бороться подобно Заруи Постанджян не могла. Вступать в другую партию она не собирается, обсуждает вопрос участия в выборах по списку партии «Свободные демократы». Анаит Бахшян также сказала, что намерена отклонить предложение о вступлении в партию «Просвещенная Армения», а если не примет участие в парламентских выборах, то уйдет из политики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СМОТРИТЕ, КТО ИДЕТ! А ГЛАВНОЕ, ЗАЧЕМ?
      2021-03-30 10:58
      1245

      Политика до востребования В парламенте одного из предыдущих созывов на скорую руку была обсуждена инициатива о создании политических партий местного уровня, была предпринята даже попытка апробировать подобную модель в Гюмри, но инициативу не поддержали, и она быстро покинула повестку. Спустя много лет оказалось, что идея была вполне рабочая, но с видом на перспективу. Костяк недавно заявившей о себе партии "Возрождающаяся Армения" составляют руководители почти всех общин Сюникского марза.

    • ПАРТИЯ "НАЦИОНАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ" СЧИТАЕТ СЕБЯ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ВТОРОГО ПРЕЗИДЕНТА
      2021-03-26 10:31
      1885

      Лидер партии Арам АРУТЮНЯН заявил в интервью "ГА": "Было бы ошибкой оставить народ один на один с Пашиняном".

    • Хачик АСРЯН: США СФОРМИРОВАЛИ В АРМЕНИИ «БАНДУ АНТИАРМЯН»
      2021-03-09 15:35
      1171

      США за каждый предоставленный в виде гранта цент будут требовать услуги, которые направлены против национальных и государственных интересов Армении, суверенитета Армении и существования армянского народа. Об этом, как сообщает издание VERELQ, говорится в заявлении лидера партии «Армянские Орлы. Единая Армения» Хачика Асряна, призывающего отказаться от соблазна получать американские гранты.

    • "АРМЕНИИ, КАК НИКОГДА, НУЖНА СИЛЬНАЯ РУКА УПРАВЛЕНЦА И КРИЗИС-МЕНЕДЖЕРА"
      2021-02-09 11:50
      1388

      Лидер партии "Национальное согласие" Арам АРУТЮНЯН заявил в интервью "ГА": "Мы хотим освободить Армению от антинациональных сил".