Последние новости

Самвел Арутюнян: нашим учёным под силу решить любую проблему нашей обороны

                Ученым Армении под силу любая задача в обороне и экономике. Об этом заявил на встрече с журналистами 17 января председатель Госкомитета по науке Министерства образования и науки Армении Самвел Арутюнян. 

                По его словам, достижения могут быть ещё выше, если государство спустит госзаказ в надлежащих объёмах. Он есть, но, к сожалению, не настолько, насколько хотелось бы. «А нашим учёным под силу решить любую проблему нашей обороны. Мы составляем десятки инженерно-технических и военно-промышленных разработок для нашей армии. В прошлом году мы утвердили более 40 таких программ», - отметил Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ГЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ЭКСТРАСЕНС", -
      2019-08-16 11:29
      1938

      заявил Грант БАГРАТЯН С кем встречался высокопоставленный чиновник из Тайваня? "С какой целью в Армению тайно прибыл высокопоставленный чиновник из Тайваня, с кем встречался и какие вопросы обсуждал?" - задался вопросом экс-премьер-министр РА, лидер партии "Свобода" Грант Багратян.

    • КОНСПИРОЛОГИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА
      2019-08-15 10:53
      1590

      Чем и как дышит армянская экономика, уже несколько дней обсуждает экспертное сообщество, анализируя отчет КГД о выполнении 1000-ю крупнейшими налогоплательщиками своих налоговых обязательств. В общих чертах можно сказать, что дышит ровно и в принципе тем, чем дышала раньше. Правда, если ограничиваешься изучением только списка 1000. А вот более широкий взгляд на ситуацию дает пищу для размышлений. Достаточно тревожных размышлений. Потому как за пределами списка происходят странные вещи. Мягко говоря, противоречивые.

    • Грант БАГРАТЯН: КАК ПАШИНЯН МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ?
      2019-08-12 11:41
      537

      Расходы бюджета за первое полугодие 2019 года меньше, чем в 2017 году. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший премьер-министр Армении Грант Багратян.

    • НИКОЛ РАСПИСАЛСЯ В БЕССИЛИИ
      2019-08-08 12:49
      3348

      Старый трюк, или Как анализировать факты, когда их нет? Партия "Одна Армения" потребовала от премьер-министра опубликовать секретный документ 2014 г. об истинном положении дел в Армении. В противном случае, как заявил Артур Казинян, его партия будет считать рассказ Пашиняна об этом документе очередной ложью. Руководитель фракции "Лусавор Айастан" Эдмон Марукян направил официальный запрос в правительство с просьбой предоставить ему копию документа.