Последние новости

Гурген, сын Гургена, условно приговорен к 4 годам

                В Армении обвиняемый в хулиганстве сын Гургена Арсеняна -  Гурген Арсенян приговорен к 4 годам лишения свободы. Такой приговор 19 января огласил суд общей юрисдикции административных районов Центр и Норк Мараш. Суд постановил наказание Арсеняна условно не применять, установив испытательный срок.

               Другие обвиняемые, проходящие по этому делу - Гурген Григорян осужден на 8 месяцев лишения свободы, а Армен Нерсисян - на 4 года, но и в их случае наказание условно применено не будет.

               Как сообщалось ранее, согласно обвинительному заключению, сын депутата Гургена Арсеняна с друзьями Арменом Нерсисяном, Гургеном Григоряном 17 апреля 2016 года возле одного из ночных клубов Еревана грубо нарушили общественный порядок, совершили хулиганство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСПОМНИЛИ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ. КТО И ЗАЧЕМ?
      2019-06-10 13:44
      1492

      В редакцию "ГА" с письмом обратилась Смбул Оганнисян. Она и ее сын Самвел дали некоторые разъяснения относительно дела, к которому пытаются привлечь внимание. Эта история 5-летней давности в свое время освещалась во многих публикациях и, казалось бы, завершилась. Но продолжение все же последовало.

    • В Милане начался суд над фигурантом икорной дипломатии
      2019-06-03 15:21
      409

      Во Дворце правосудия Милана 3 июня в 9 часов по местному времени начался судебный процесс по делу бывшего председателя парламентского комитета по правовым вопросам и правам человека Совета Европы Лука Bолонте. Он обвиняется в получении крупных взяток от властей Азербайджана с целью подкупа других депутатов ПАСЕ.

    • ЗАСЕДАНИЕ ПРОДОЛЖИТСЯ 15 МАЯ. И ЭТО ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ
      2019-05-14 21:53
      1792

      Судебное заседание о мере пресечения в отношении Роберта Кочаряна в рамках дела о событиях 1-2 марта 2008 года продлилось сегодня 5 с половиной часов и выдалось весьма насыщенным. Как и предполагалось, судья Давид Григорян отклонил поданный накануне защитой второго президента самоотвод и предложил перейти непосредственно к рассматриваемому вопросу.

    • Жалоба частично удовлетворена
      2019-05-09 09:29
      362

               Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Роберта Папояна частично удовлетворил жалобу адвокатов бывшего вице-премьера Армена Геворкяна против решения о наложении ареста на имущество, передает News.am.