Последние новости

Сейран Оганян: довольно жить мечтами о справедливой стране

                Довольно жить мечтами о справедливой стране. Приступим, наконец, к реализации этих мечтаний. Об этом на своей странице в Facebook 21 января написал бывший министр обороны Армении Сейран Оганян.

               По его словам, будучи министром, ответственным за вопросы армии, он не мог вмешиваться в деятельность других госструктур. «Сегодня в стране создана такая ситуация, когда армия является единственной опорой, единственной сбалансированной, надежной силой, которая нуждается в крепком тылу. А ослабленная экономика, эмиграция, разочарование людей, растущее общественное недоверие по отношению к властям не смогут обеспечить тыл армии», - написал Оганян.

               Будучи по профессии военным, я хорошо знаю цену дисциплины, волевых решений, упорства, правды и жесткого слова, подчеркнул Оганян. «Сейчас как раз это время. Многочисленные вопросы можно и нужно решить благодаря настойчивости, при строгом равенстве перед законом и без создания отдельных правил игры», - отметил экс-министр обороны Армении.

               Он также подчеркнул важность правильной кадровой политики в любой сфере управления страной, когда специалисты четко и дисциплинированно работают на своих правильных местах, чего нет в нашем государстве. «Потому общая политическая, экономическая, общественная атмосфера в стране больше не дает возможности для развития, роста, положительных изменений», - заметил Оганян.  

              На его взгляд, основой всех наших проблем являются неравенство перед законом, несправедливость, широко распространенная предвзятость и коррупция. «Предстоящие парламентские выборы дадут нам возможность грамотными изменениями, при содействии общества исправить ситуацию. Довольно жить мечтами о справедливой стране. Приступим, наконец, к реализации этих мечтаний», - подчеркнул бывший министр обороны Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО…
      2022-09-05 10:50
      1374

      Мы часто удивляемся, отчего Россия, наш действительно стратегический партнер в регионе, нередко потакает, чего уж там скрывать, интересам Анкары и Баку. А на самом деле все просто. Как говорит еврейская пословица, если тебя не слышно, значит, тебя нет. Приведем на этот счет один любопытный пример.

    • «ГИТАКЕРТ» – ПРОЕКТ ОБ АРМЯНАХ И ДЛЯ АРМЯН
      2022-08-26 09:28
      2835

      Уже почти год, как в Сети запущен необычный культурно-образовательный проект, нацеленный в основном на молодежную аудиторию и призванный передать новому поколению армян знания по богатейшему историко-культурному наследию Армении, его сохранению и развитию. Проект назван «Gitakert» («Гитакерт»), что расшифровывается как «формирование сознания через знание» и в то же время содержит корень «-керт», ассоциативно связанный с такими важными для всего армянства городами, как Тигранакерт – город царя Тиграна II Великого, столица Арцаха Степанакерт как символ независимости армянского народа.

    • ДЕНИКОЛИZАЦИЯ: СМОТРИ. СЛУШАЙ, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ
      2022-05-09 10:30
      2077

      Российский журналист, продюсер, радиоведущая, подкастер Амалия АКОПОВА запустила на площадке Телеграм (Telegram) проект «ДениколиZация», имеющий важное значение в эти судьбоносные дни Армении. Цель спецпроекта - рассказать русскоязычной армянской Диаспоре, проживающей как в России, так и за ее пределами о том, что сегодня происходит на улицах Еревана и других городов Армении.

    • СЕРГЕЙ КАРЯКИН ЗАБАНИЛ CHESS.COM
      2022-04-25 12:21
      3392

      Роскомнадзор (РКН) заблокировал самый популярный в мире шахматный сайт Chess.com. Как сообщает ведомство, на двух страницах сайта размещена информация о ситуации на Украине. Интересно, что Роскомнадзор принял это решение с подачи гроссмейстера Сергея Карякина, который в своем телеграм-канале обратил внимание на то, что на сайте размещена информация о ситуации на Украине, и призвал РКН ограничить доступ к ресурсу.