Последние новости

Попал в опалу?

Как уже сообщалось, сборная Армении по футзалу в эти дни проводит учебно-тренировочный сбор, готовясь к групповому турниру предварительного раунда ЧЕ-2018. Команда тренируется под руководством Зограба Ниазяна, который сменил на этом посту Рубена Назаретяна.  

Федерация футбола Армении не распространила по этому поводу какой-либо информации. В материале о начале сбора просто отмечается, что "главный тренер сборной Армении по футзалу пригласил в команду следующих футболистов" и т.д. Как ни в чем не бывало. 

Интернет-портал armsport.am выснил у Назаретяна, что он больше не работает в сборной, подав соответствующее заявление. Причина – проблемы со здоровьем. В октябре Назаретян, будучи наставником сборной и президентом проекта "Футзал Бизнес лига", встречался с министром спорта и по делам молодежи Грачья Ростомяном. Не ясно до конца, стала ли именно эта встреча определяющей для Назаретяна в плане дальнейшей работы в структуре ФФА. Теперь уже экс-наставник футзальной сборной сообщил, что переходит на другую работу.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР, РЕКОРДЫ И ДОПИНГ: ПОЛВЕКА НАЗАД И СЕГОДНЯ
      2024-04-16 17:55

      Если взглянуть на список мировых рекордов в атлетике, можно заметить, что многие достижения держатся еще с конца прошлого века. Причина очевидна: в те времена допинг-контроль был не таким строгим, как сейчас, а в скоростно-силовых видах спорта употребление запрещенных веществ зачастую позволяет совершить резкий скачок вперед.

    • НЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА
      2024-04-16 14:00

      Любители спорта со стажем наверняка помнят легендарную концовку финального матча баскетбольного олимпийского турнира в Мюнхене-1972 между сборными СССР и США со знаменитыми тремя секундами в конце. А вот в матче чемпионата Ирландии по баскетболу страсти закипели из-за 0,3 секунды.

    • БОЛЬШЕ НЕ "НЕВЕРКУЗЕН": "БАЙЕР" ПРЕРВАЛ ГЕГЕМОНИЮ "БАВАРИИ"
      2024-04-15 16:43

      В Германии произошел футбольный "переворот": правившая железной рукой (а скорее, ногой) 11 лет мюнхенская "Бавария" наконец-то сброшена с пьедестала. Об этом в Бундеслиге мечтали почти все, за исключением, естественно, самих баварцев. На трон взошел новый «кайзер» – леверкузенский "Байер". Который теперь больше не "Неверкузен".

    • КАК ПОПАСТЬ НА ЕВРО: СЕКРЕТ ГРУЗИНСКОГО УСПЕХА
      2024-04-13 12:01

      Национальная сборная Грузии по футболу подарила настоящий праздник своей стране. "Крестоносцы" впервые в своей истории сумели пробиться на ЕВРО-2024, который пройдет с 14 июня по 14 июля в Германии.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРЕНЕРСКИЙ ГЕНИЙ ХАБИ АЛОНСО: КУДА ПУТЬ ДЕРЖАТЬ?
      2024-03-02 12:14

      В 2022 году футбольный клуб "Байер" из немецкого города Леверкузен пребывал в незавидном состоянии. Финалист Лиги чемпионов УЕФА 2001/02, обладатель Кубка УЕФА 1987/88, пятикратный вице-чемпион Германии (в последний раз в сезоне 2010/11) уныло плелся на предпоследнем месте в турнирной таблице чемпионата Бундеслиги. В игре команды не было видно просвета – одна победа в восьми матчах.

    • НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ НАМ ПОКА РАНО
      2023-10-13 11:53

      В матче отборочного цикла ЕВРО-2024 сборная Армении в гостях уступила команде Латвии со счетом 0:2. Хозяева забили по голу в каждом тайме и завоевали первые очки в отборочной группе D. Подопечные Александра Петракова после поражения сохраняют лишь теоретические шансы на второе место и попадание в финальный раунд чемпионата Европы.

    • Егише МЕЛИКЯН: "ГДЕ БЫЛА ФФА В ТЕЧЕНИЕ ПРОШЛЫХ МЕСЯЦЕВ?"
      2022-10-31 11:21

      Главный тренер ФК "Пюник" Егише Меликян в беседе с пресс-службой клуба высказался о поражении в матче со "Слованом" в пятом туре розыгрыша Лиги Конференций, важности игры с "Базелем" в заключительном туре, а также пояснил свои слова в адрес Федерации футбола Армении.

    • ФУТЗАЛЬНАЯ СБОРНАЯ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИЛА
      2022-10-13 12:34

      12 октября в чешском городе Пльзень состоялся матч группы 3 основного раунда квалификации ЧМ-2024 по футзалу между сборными Чехии и Армении. Наша команда одержала победу со счетом 4:1 и досрочно заняла первое место, обеспечив выход в элитный раунд.