Последние новости

WikiLeaks призвал пользователей найти налоговую отчетность Дональда Трампа

Портал WikiLeaks призвал пользователей найти налоговую отчетность нового президента США Дональда Трампа и прислать ее на сайт. Соответствующее заявление опубликовано на странице организации в Twitter.

"Советник Трампа Келлиэнн Конуэй заявила, что Трамп не опубликует свою налоговую декларацию. Присылайте ее на сайт, чтобы мы смогли это сделать за него", - говорится в сообщении.

Накануне Конуэй в сказала, что Дональд Трамп не будет публиковать сведения о своих налогах, передает News.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Армении посетил Гюмри
      2019-12-07 15:01
      659

      Президент Армении Армен Саркисян 7 декабря посетил город Гюмри, чтоб воздать дань уважения памяти погибших в страшном землетрясении 1988 года.

    • СТРАХОВАНИЕ КАК ПАНАЦЕЯ, или ЖДЕМ НОВОГО НАЛОГА
      2019-11-29 11:30
      2300

      Правительство озаботилось здоровьем населения В отечественной сфере здравоохранения грядут перемены. Рабочая группа, сформированная Минздравом, подготовила проект стратегии о внедрении комплексного страхования в системе здравоохранения Армении, который представлен сейчас на электронной площадке e-draft.

    • ЗАРПЛАТА ПОХУДЕЕТ, или ПОКУШЕНИЕ НА "ДОСТИЖЕНИЯ"
      2019-11-28 15:18
      2765

      Правительство Армении собирается совершить очередной беспрецедентный шаг. Радостно он (шаг), конечно, не будет встречен общественностью, но зато беспрецедент можно будет зафиксировать. Так вот, намерена исполнительная власть понизить зарплаты практически всех работающих граждан, чего не делало ни одно из предыдущих правительств. Впрочем, есть здесь утешительный момент: произойдет снижение зарплат, согласно замыслу авторов идеи, не раньше чем через два года…

    • Армянские эксперты об опасностях в сети
      2019-11-23 16:08
      663

      Ключевые подходы по обеспечению безопасности личных, финансовых и государственных данных представили в субботу армянские эксперты по информационной безопасности в рамках VI конференции ArmSec. Об этом сообщает портал телекоммуникационной информации "Телеком".