Последние новости

WikiLeaks призвал пользователей найти налоговую отчетность Дональда Трампа

Портал WikiLeaks призвал пользователей найти налоговую отчетность нового президента США Дональда Трампа и прислать ее на сайт. Соответствующее заявление опубликовано на странице организации в Twitter.

"Советник Трампа Келлиэнн Конуэй заявила, что Трамп не опубликует свою налоговую декларацию. Присылайте ее на сайт, чтобы мы смогли это сделать за него", - говорится в сообщении.

Накануне Конуэй в сказала, что Дональд Трамп не будет публиковать сведения о своих налогах, передает News.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление инициативы Media Advocate
      2020-01-25 06:39
      526

      Инициатива Media Advocate (Медиа-защитник) распространила заявление, в котором говорится, что расследование AntiFake.am выявило людей, которые на видеохостинге Youtube подготавливали и распространяли видеоматериалы, содержащие явную ложь, фальсификации и клевету.

    • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА "КЕЙ-ПИ-ЭМ-ДЖИ"
      2020-01-23 09:23
      1134

      Налоговые маневры правительства с нулевой отдачей Известная аудиторско-консалтинговая компания "Кей-Пи-Эм-Джи" (KPMG) опубликовала на днях справочник относительно изменения ставок подоходного налога и социального платежа в 2020-2023 годах. Напомним, что эти изменения в Налоговый кодекс Армении приняты НС РА 25 июня 2019 года и вошли в силу с 1 января 2020 года. А вот насколько они ослабят налоговое бремя для абсолютного числа наших граждан – в частности, для получающих зарплату до 150 тысяч драмов, будет видно из нашего материала…

    • Президент Армении выступит на Давосском форуме
      2020-01-20 12:08
      301

      Президент Армении Армен Саркисян по приглашению основателя и председателя Всемирного экономического форума Клауса Шваба примет участие в ежегодном 50-м заседании Давосского форума, сообщает пресс-служба президента.

    • АЗБУЧНАЯ ИСТИНА
      2020-01-14 11:41
      2167

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян высоко оценивает потенциал и способности армянских бизнесменов. В своем Facebook глава правительства написал, что необходимо не мешать армянскому бизнесу, передает Sputnik Армения.